• an9259さん
  • an9259さん

4 2024-03-15

発送日:通常発送 | カラー:スミクロ

164センチ、長さは膝丈。ラクチンで、ちょっとそこまで行ける服が欲しかったので満足です。これからの季節活躍しそうです。

2024-03-21
この度は数あるネットショップから、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。心より感謝いたします。

お忙しいところ、レビューへご投稿いただき心より感謝いたします。
商品にご満足いただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、

4 2024-03-11

発送日:通常発送 | カラー:杢グレー

155センチ 普段LLサイズ
ですが、着丈膝下ちょうどくらいで、思ったより短いなと感じました。
ワンピース特有の「胸のせいで下まで広がって見える」というのがなく、着てもスッキリして見えるのはとても良かったです!

2024-03-13

ご着用後の貴重なご意見ありがとうございます。

5 2023-11-24

発送日:通常発送 | カラー:ネイビー

2枚目の購入です。生地はサラッとしたスウェット生地で良いと思います。丈は、身長160センチの私では膝丈です。部屋着にしてますが、着心地は大変いいです。おまけまで付けて頂き、ありがとうございました。

2023-11-30
この度は数あるネットショップから一度だけでなく、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。心より感謝いたします。

ご購入いただきました商品をお気に召していただき大変嬉しく思います!
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-04-30

裾と腕の生地の始末が思っていたのと違っていましたが、とても着やすくてよかったです。

4 2023-02-24

かわいい!
ゆったり着られて、切りっぱなしの袖も
洗濯後にはくるるん袖になって
とっても可愛くて満足です。
ただ、思っていたより薄手でもう少し暖かくならないと、着られないのが残念。

2023-02-27
この度は数あるショップの中からハピデジ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
お気に召していただき大変嬉しく思います!
生地感に関しましては商品ページでの説明で伝わりやすくなるよう今後の課題として取り組みます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

4 2022-11-01

以前欲しい色が完売していたので、今回購入しました。
暑すぎず、薄すぎず、丁度いい厚さだと思います。
ウエアやインナーで調整して秋〜春まで着れる商品だと思います。
購入してよかったです。

2022-11-03
ご期待に添えることができ大変うれしく思います!

4 2022-04-27

杢グレー購入。ルームウェアなど、デイリーに着るのがいいかも。160センチだと丈は膝辺り。着やすく洗濯しても丈夫だとおもいました。色違いも欲しいです。

4 2023-03-15

身長163cmの私にはミモレ丈ではなく膝丈でした。写真のモデルさんが小柄の方だったようで到着してから気づきました笑
でもデザインは可愛かったです!妊娠7ヶ月ですがゆったり着れて肌触りも良いです。

2023-03-17
お気に召していただき大変、嬉しく思います!
サイズの表記に関しましては、商品ページでの説明で伝わりやすくなるよう今後の課題として取り組みます。

またのご来店、心よりお待ちしております。
  • umai坊さん
  • umai坊さん

4 2023-02-26

かわいい
生地感、雰囲気はとても良かったです。
写真のようにダボっとなればと思いましたが、膝ぐらいまでのたけなので、サイズ展開があれば良かったです。

2023-02-27
お気に召していただき大変、嬉しく思います!
サイズ展開につきましては、お客様の貴重なご意見を商品に反映できるよう努めてまいりますので、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2023-01-31

ごわつかず着心地がよかったです。
モデルさんのようには着れませんが(見た目)
満足です。

2023-02-02
こちらのスウェットは生地と着心地こだわった一枚のため、ご期待に添えることができ大変うれしく思います!
春先まで着られますのでたくさんお使いいただけましたら幸いです。

4 2022-12-03

ブラックを購入しました。
生地がしっかりしているのに、柔らかく着心地が良いです。
袖口や首周りのカットオフが可愛いです。
ストレッチがもう少し効いていると、なお良いと思いました。

2022-12-05
ご期待に添えることができ大変うれしく思います!
たくさんお使いいただけましたら幸いです。

生地の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
ストレッチにつきましては今後、改善に努めて参ります。

4 2022-11-28

切りっぱなしの部分が何ヶ所かほつれてきまたのでカットしています。
綿100%で探していたのでうれしいです!
ぽっちゃり体型、158センチなのでいい感じです。
もう少しカラーバリエーションが増えるとうれしいです (^^)

2022-11-29
お気に召していただき、大変うれしく思います!
また、カラーバリエーションについての貴重なご意見ありがとうございます。

ほつれに関しましては検品時にカットさせていただいておりますが、商品の特性上、切りっぱなしデザインのため、お手間をおかけして申し訳ございません。

4 2017-03-14

• 利用者サイズ: トップスM
前回チャコールグレーを今回は杢グレーを買いました。
気のせいかもしれませんが杢グレーの方がやわらかい感じがします。
綿素材なのでルームウエアに最適です♪
166cm52kgの私が着ると七分袖のチュニックワンピになってしまうのが
残念なところですがボーダーやカラフルなロンTとの重ね着を楽しんでいます。
※この商品はモデルさんのような小柄の方がゆったりだぼっと着るのがかわいいと思います。

4 2017-01-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
162cm、67kのおでぶなので、ゆったりとはいきませんがそれなりにゆとりはありました。
ただ、若干小さめです。
袖が手首が出るくらいだったり、着丈がひざ上だったりです。
着やすいし暖かいので、愛用しています。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
近所に行くだけようで購入しました。
グレーは画像より少しだけ濃い感じがしましたが
濃くてよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース