【リネン100%】リネン ワンピース ナチュ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-07

とっても着やすいワンピースで、気に入りました。
いろんな組み合わせが出来るのも嬉しいです。

5 2019-11-06

サラサラです
生地はさらりとしていて、でも張りがあり
シルエットはストンとしていてきれいです。
ヨガ帰りに着るつもりで購入しました。
ストレスなく着用できそうです。

5 2018-06-07

リピ買い
最初にグレーチェック、次にブロックチェック、そして今回、やっとブルーチェックを購入することができました(^^)☆
家でも外でもリネン100%の服をよく着ていますが、このワンピースは休日のワンマイルウェアとしてとても重宝しています。何よりゆったりとしていて着心地が良く、しっかりと程良い厚みがあるのに洗濯(オシャレ着洗い)をしても乾きが早くてシワになりにくいのが良い!
身長158cm、普段LからL Lの服を着ていて特に二の腕が太いのですが、ノンストレスでオシャレに着ることが出来ました。個人的にはもう少し短くてもいいかな。

5 2018-11-04

可愛い
リネンのワンピースを探していて見つけました。まさに一目惚れでした!ちょっとお高めですが買っちゃいました!色はブルーのチェックです、とても可愛いです。いつもLサイズの私でもゆったりと着ることができます!154cmの私の身長ではロングとして着れて想像どおりのお品です!色違いも欲しいですが少しお高いのでガマンです!

4 2018-09-30

30代、151cmです。生地がしっかりしていてデザインもとてもかわいいです。リネンで長袖ワンピがなかなかないので、この商品を見つけた時は嬉しかったです。
ただ、首回りが大きすぎるのが残念。1枚でサラッと着たかったのですが、ちょっと難しそう。ハイネックのニットとかで重ね着するとちょうどいいかな…と思案中。

5 2018-06-26

すぐ届きました。嬉しかったです。夏でも長袖の私にはとてもいいワンピースです。ブロックチェックを買いましたが 思ってたよりチェックが小さいような気もします。デザインもいいですし お気に入りになると思います。ありがとうございました(*^^*)

• rikママさん
  • rikママさん

5 2018-10-30

青チェック購入しました。色味も画像通りで今からの季節でもアウターはおりヘビロテできそうで大変気に入りました。また違う商品も購入してみたいです。

4 2018-07-22

秋以降が楽しみ
可愛いのですが思ったより生地が厚くお品自体が重いです。でも秋以降活躍してくれそうなので今から楽しみです。

4 2018-02-27

可愛いです
ブロックチェックが気になっていて、ついに購入しました。思っていたよりブロックが小さいように思いましたが、着てみるといい感じです。ただ以前購入したブルーチェックより、透ける感じがします。デザインはお気に入りです。

5 2016-11-29

• 利用者サイズ: トップスM
とても気に入りました。
少し余裕もあり重ね着もできると思います。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックウォッチ
衿ぐりが大きい作りなのが少し気になりますが、生地はしっかりしてオールシーズン使えるし、デザインも可愛いし、色あせの心配もなさそうで気に入りました。
身長164cmで、前は膝が隠れるくらい、後ろは ふくらはぎ半分いくぐらいの丈でした。チュニックとして着たかったので、レギンスと合わせ、上はタートルと合わせたりして着ています。お値段が少し高いので、あと1000円でも安ければなぁと思います。無くならないうちに、ブルーも注文しました。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: トップスM
気に入りました
写真のイメージ通りでとても可愛い。お心づかいも一緒に同封されていて気持ちよく買い物が出来た。

• tonko1968さん
  • tonko1968さん

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地も良く、素敵です
長いワンピースが好きなので、ブロックチェックを購入。この形で、ここまでマキシ丈なのは中々ないので、大満足です。前後ろ丈が違うのも洒落てます。軽くて着心地もいいです。仕事に来て行ったら、「可愛い」と言われました。冬でも下に着込んだり、ベストを着たりすれば大丈夫そうです。

5 2017-03-29

• 利用者サイズ: トップスL
買って良かったです
デザインがとてもかわいくて、着心地もいいです。
軽くてゆったりしているけれどリネンの落ち感ですっきり見えます。動いても体にまとわりつきません。
ポケットがついているので便利です。
真夏でも、腕をまくって涼しく爽やかに過ごせそう。
洗濯も楽です。
買って本当に良かったです!
柄やカラーバリエーションが増えたら嬉しいです。

5 2017-10-20

丁度良い!
昨日届き、早速今日から着てます。普段L Lサイズのパンツ、上は Lサイズの体型で、二の腕、肩はガッチリ体型のおデブです。身長は160。ゆったり目のデザインなので、私にも着れました。キツくもなくぴったり過ぎなくオシャレに着れます。他の色も欲しいと思い購入を検討中です。スタッフさんの心遣いも嬉しいので、お気に入りのショップになりました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース