ワンピ Aライン ナチュラル 服,重ね着の楽...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-19

部屋着として購入しました。
最初は胸のところのデザインがエプロンぽくて、着ててしっくりこないなーと思ったのですが、丸首じゃなくてボートネックのトップスにしたらしっくりきました!着てるうちにどんどんかわいく思えてきました!手に持つとまぁまぁ重たいのですが、着ていると重たさは感じず、一日着ていても肩がこらなかったです。
黒に近い紺色で、いろんな服に合わせやすそうです。
身長が154センチなので、肩紐を一番短くしても床スレスレです。あと、時々ですが勝手に肩紐の長さが変わってしまうので、金具がきつめだったらいいなぁと思います。もう少し肩紐を短くできたらもっといいです。というか、長さの違うサイズ展開がほしいです。

4 2019-11-24

可愛い
可愛いジャンパースカートが欲しくていろんなデザイン見たのですが、こちらの変形具合が可愛いく、ついに購入しました。作りが安っぽいのとエプロンぽいのはわかっていましたが、やっぱり可愛いラインです(胸が大きい人は合わないようですが、私は上半身が小さく、下半身が大きいタイプなので着やせします)。ポケットが前にあるからエプロン感がますのだなと思い、思いきって外して、後ろ身頃、お尻側に、二重のハンドステッチでつけかえました(よく着る、とあるナチュラルブランドのワンピースを真似て)。すごく可愛くなりましたよ。

5 2020-01-08

リピ×3です。生地には透け感があります。なければいいですが、薄いから重たくないんだろうから良しです。楽ちんでチョーお気に入りです。色違いも作ってほしい。

4 2018-09-28

身長169cmで、届いたままの状態で着ると膝あたりの丈になります。
左右はふくらはぎ真ん中辺り
けっこう広がってスカスカなので、今の季節だと涼しくてちょうどいいかも。
ただ、エプロン感があるので、近所の大型スーパーぐらいならまだ行けるかな?な感じ。
きっと、これを着てるとダンナに嫌がられそうなので一緒に買い物に行くときは着れないかな。
皺もできにくそうだし、浅めですがポケットもついているので普段着にいいですよ。

5 2019-04-14

本当可愛いです
形が凄く可愛いくて、ヘビロテしています。体型カバーも出来るので、オススメです!

5 2019-02-08

褒められました(*^^*)
職場の同僚からよく似合ってると言われました。柄物との相性もいいです♪いろんなインナーと合わせてみたいです。

• oyama2255さん
  • oyama2255さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
他の方が書いていたように肩ひもが落ちます。変形シルエットなので引きずったりエスカレーターとかも挟まれそうで少し困ります。でもしっかりしてますし、洗濯してもシワになりにくいので気に入っています。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
身体を締め付けないジャンバースカートが大好きです。このジャンバースカートはシンプルでどんなトップスにも合うので重宝しそうです。これからの季節いろいろと楽しもうと思います。

4 2016-04-02

281508-20160222-0442218233
背が低いので肩紐を少し詰めて着ています
デザインが気に入って大満足です
ブラウスを変えれば色んな着方が楽しめそうです

• つう2さん
  • つう2さん

4 2016-02-20

長め
デザインは思ったとおりでしたが
結構長さがありました。
薄い布地ですが思ったより重いです。
重いのでストンとしたシルエットができるのは
いいのかなと思います。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいです!
届いた瞬間に着ました♡
マタニティに見えなくもないけど、体型カバーにはもってこいです!

5 2015-09-10

可愛いです。
ずっとエプロンワンピースを探していましたが、中々、お手軽なお値段で見つからないでいたので、今回、お安いお値段で購入でき良かったです。
発送も早く良い買い物でした。

• tonko1968さん
  • tonko1968さん

5 2015-11-25

可愛いです
とても可愛いです。シンプルだけど、両サイドが長めになっていて、おしゃれな感じ。モデルさんのように、中にスカートはくと、ちらっと見えてよかったです。太めの私ですが、スッキリと見える感じで、お気に入りです。

4 2015-11-20

デニム生地かと勝手に想像(^-^;
画像を見て…即注文しちゃいました(*^^*)翌日に発送、翌翌日に到着☆早く欲しかったのでshop の対応の早さに感激!実物は ほぼエプロンですが…脇のドレープがアクセントになります!欲を言えば、肩紐がサイズ調節出来るモノだったら◎でした(^-^;ロングワンピースを合わせてきると、適度にワンピースの長さが足元に見えるので良い感じです(^-^)v
単品でも送料無料の商品が もっと増えると購入しやすいと思いました☆

• 西9033さん
  • 西9033さん

4 2018-07-08

着やすいが
色落ちが洗う度です。
注意にもあるので問題無いですが、洗濯の際は注意です。
でも着やすさは最高です。

関連ジャンル レディースファッションワンピース