チュニック ワンピース ナチュラル 服 コッ...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-04
  • フジムラサキを購入しました。色が明るいと思い購入しましたが、実際は画像より落ち着いていましたので少しガッカリしました。薄いですがデザインも可愛いく、とっても着やすいです。特に割引等がない時で、この薄さでは少しお値段が高めに感じましたが、また明るめのカラーが出た際には購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • ネイビーが欲しかったけど売り切れだったのでグンジョとフジムラサキの2枚買いました。グンジョは思ったより鮮やかな青で年齢的に(50代)ちょっと派手かな〜と感じたけど、夏場はこれぐらいの派手さもいいかもと思うことに。生地の肌触りはとても良いです。サイズも普段LL〜3Lを着ていますがちょうど良い感じで着れました。(胸大き目なので少し胸のラインに沿う感じ)色落ちしそうだったので試しにグンジョと白いタオルを一緒に洗濯してみましたが、白い ・・・(続きを読む

4 2019-08-25

思っていた色より明るかった
これは実際手に取って購入するわけではないので、しょうがないですね。柔らかくて、着心地は良いですが、結構透けるのでペチコートが必須かと思います。こういう素材でのペチコートも別売りしてたらいいなぁ、と感じました。

5 2019-08-05

ふわふわ
軽い着心地でストレスフリー。
ココア色のブラウンカラーを選択したので、透ける心配なく着られました。
身長147cm47kgの私が着ると、裾は足首より少し上あたり。ヒールの高いサンダルを履けばロングワンピースとしてちょうど良いサイズ!
この夏たくさん着たいと思います。
オマケのプチギフトもありがとうございました!

5 2020-06-16

裏地もしっかりしていて透けなくて安心しました。なのに涼しい(笑)
これは良い買い物をしました。

5 2020-06-12

一目惚れ
ネイビーとホワイトを購入。どちらも画像通りかわいいです。薄目の生地で涼しいですが透けが気になるので中にインナーは必須です。この夏たくさん着たいと思います。

5 2020-06-01

シンプル可愛いデザイン
150センチの私でも長すぎずふわっと可愛く着られます!これから梅雨だから汚れが心配だな。真夏にガンガン着たいですね!
大事に優しくもみ洗いします!
入浴剤も入れていただいてありがとうございます。娘とバスタイムを楽しみましたよー!

• ehho216さん
  • ehho216さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,076

4 2020-05-22

ゆったりしていて、心地よい。
裾の段差も、生地が段々に透けて素敵。
ガーゼなのも、敏感肌にはうれしい。
贅沢言えば、ポケットが欲しかった。
まだ、試着のみだけど、
洗濯をした後、生地がどのくらいくったりするのかなど、
少し気になっている。
本格的に着るのが楽しみ。

5 2019-12-03

軽くて着やすく、肌触りがとても良いです。
ちょっとしたお出かけに重宝してます。

5 2019-09-20

気持ちがいい
夏の普段着に購入しました。ブルーと紫
どちらも綺麗な色です。そして気持ちがよく洗濯してもすぐに乾き裏地もしっかりついています。、大満足です。

• ゆり1585さん
  • ゆり1585さん

5 2019-08-28

軽くて着やすくて可愛い!レッドとクロスミの二色買いました!

5 2019-08-17

かわいい
始めにブラックを購入し、
その後、母・姉と共にネイビー・グンジョ・スミクロも注文し、計4着を購入しました。
シンプル可愛いデザインに着心地も軽く、気に入っています。
色は画像よりも少し暗めに感じました。
縫製は若干雑なところもありましたが
気になるほどではありませんし、
コスパは良いと思います。オススメです。

5 2020-07-04

着心地最高
すごく着心地が良く軽くて涼しいです。
色はスミクロですが実際には黒に近い紺色みたいな色に見えます。とても良い商品です良い買い物をしました。

5 2020-06-08

見た目、暑そうに見えるかな?と思いましたが、ブラック購入。
これからかなり汗をかく季節になったので、この生地はありがたいです。
おまけの入浴剤、ありがとうございます!

4 2020-06-04

薄いですがデザインも可愛いく、とっても着やすいです。

5 2020-05-28

届きました(^^)
ヴァイオレットとネイビーを購入しました!
かなりゆったりしていますが、デサインがとても可愛いです!
まだ、試着だけですが今からの季節涼しい素材なので、着用するのが楽しみです!

4 2020-05-21

ずっと気になっていたので
ゆったり着たかったので少しサイズを上げたので、襟ぐりがその分広くなってしまったので少しなおして着ます。デザインも可愛いし色違いも欲しくなりました。肌触りもとてもいいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース