ナチュラル 服 ロングワンピース レディー...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-17

一枚で着ると自分の太ましくだらしのない二の腕が悲しいですがとっても可愛いです。
襟具りひろめで脇もけっこう開きます。
二の腕問題がなければブラトップで涼しく一枚で着たいところです。
無理なので下に襟つきシャツとか着てみたらジャンパースカートみたいで良いですね。
生地もしっかりして厚みがあるのでだらしなくならない。
カーディガン羽織ったり上からtシャツ着てスカートぽくしたり一年中色んな着方が楽しめそうです。
ブラックもブルーもよいお色でした。
赤色とかグレーとかあったらいいな。
絶対可愛いと思いますよ。

5 2019-12-27

身長157cmでマキシ丈!希望通りの丈でした。夏はもちろん、冬も重ね着で使用します。
キナリとブラックを購入し、とても気に入ったので追加購入しようとしたところ数日で500円も値上がりしていてびっくりしました。お気に入りに登録してセールなどのチャンスを伺います。
追記:その後、2か月後に初回よりお得に購入できる割引クーポンで同じくキナリとブラックをもう1枚ずつリピしました。洗い替えで春夏キナリ、秋冬ブラックと年中このワンピで過ごせそうです。
洗濯時の色落ちについて・・・液体せっけん使用して洗濯機で白いタオルと洗いましたが、色移りはしませんでした。界面活性剤入りの洗剤は試していないので洗剤が原因かは不明ですが(;^_^A

5 2020-04-11

背が低いのでお直ししましたが、形も生地もとても良かったです。色違いも検討中です。

5 2020-06-08

素材、色、シルエット‥このお値段で購入できて大満足です。身長162センチで着丈は足首上10センチぐらいでした。太めの普段L〜LL体型ですがゆとりがあり濃色の効果もあるかもですがスッキリ見えてとても気に入りました。

4 2019-06-19

色がとてもかわいい
ブラッドオレンジを購入しました。。ちょっと生地が重めかなとおもいましたが、しっかりしていていいと
思います。まだ家で2時間しか着てなくて、洗濯もしてないので、どのくらい色落ちするのかちょっと興味ありますが、とりあえず、色もかわいく、シルエットは綺麗で気に入ってます。

4 2018-08-20

とても気に入っています。
透けることもないので、一枚で着ることができます。
多少重いかな?とは思いますが、しっかりした作りなので逆に安心して着る事ができます。
身長161でくるぶしより上の長さでした。

5 2018-08-02

早い
届くのが早かった!!
しかもプチギフト付きで!!
色は少し落ち着いた黄色でした。
160センチで普通体型ですが、
ちょうど良いし、
まだまだ着るぞ!

5 2018-07-25

156センチですが丈も丁度良く可愛いです。脱ぐときが若干脱ぎにくいですが可愛いので全然OKです。

4 2018-08-03

イロオチが、、
152センチです。良い感じにマキシ丈、切り替えデザインとハリのある素材のおかげでユルすぎずほど良いAラインのシルエットが綺麗です。
色もブラックで、気に入っている点が多いのですが、サンアルシデのナチュラル色のかごバッグに色移りしました、、、
洗濯の色移りの説明はありましたが、着用にも気をつけた方が良いかと思います。

• 4444kkkkさん
  • 4444kkkkさん

5 2017-08-24

黒を購入しました。
切り替えが、可愛いです。
着心地も抜群です。いろいろな着方をして、楽しみたいと思います。幅広い世代に合うと思います。👌

5 2018-07-08

かわいいです。
写真通り。お気に入りです。

5 2017-08-10

可愛いです。ギャザーが子供っぽいかなと心配していましたが、全然問題なしでした。丈、幅ゆったり。やはり黒はいいですね。

5 2017-07-20

素材感もデザインもとっても素敵でした。気に入りました。色違いも検討中です。

4 2015-09-25

おもってたより、長さもながくて、この夏に大活躍しました。

4 2018-06-21

素材がしっかりしてるので多少重みがあります。
胸囲Hで胸板あついですがきれました。
脇が若干キツイですが(腕太い)すれて痛いとかはまだないです。
丈も158センチで足首辺りでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース