リネン ワンピース ナチュラル 服 赤 麻,『...(ハピデジ “Happy Days Joint”)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-09
  • スモーキーピンク
  • 身長155センチ、下半身太めです。ストンとしたシルエットで、体のラインを拾わないので、下半身までスッキリと見えます。どなたかレビューされていましたが、骨格診断でストレートタイプの方は似合うと思います。丈は画像通り、くるぶしが隠れるくらい。スモーキーピンクは、画像より少し暗めで、赤紫よりに感じます。私は焼けた肌なので、こちらの方が肌色に馴染んで良かったです。色落ちについては、まだ洗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • サラッと1枚
  • 暑い夏の日も、キャミソールの上にサラッと1枚で着ることができて重宝しています。161センチで、スネが10センチ出るくらいです。最近はワンピースの下にはレギンスをはいてばかりいましたが、このワンピースは久し振りに1枚で着ることができて良かったです。3回ほど洗いましたが、少しづつほつれ?毛玉?少し生地が毛羽立ったような感じが見られます。また、洗濯は手洗いしないとえげつないくらい色落ちしま ・・・(続きを読む
  • mama.k.sさん

4 2019-12-09

スモーキーピンク
身長155センチ、下半身太めです。
色落ちについては、まだ洗濯していないので、分かりません。
海やプールで着替えるのに、ワンピの中で脱ぎ着が出来るものが欲しかったので、袖を通さないで、中で腕を動かす余裕が上半身にあり、下半身には長さがあって、見えにくいという私の目的にぴったりのワンピでした。
デザインも素敵なので、お出掛け用にも着られそうで、良いものに出会えました。

5 2020-05-15

注文してすぐに届きました。
サイズと選んだのがぴったりで長さもちょうど良かったです。
布地もしっかりした生地ですが重たくなく涼しいです。シワもそれなりにつきますが気にならない範囲です。
色も思った通りの色でこれからの季節に重宝します。

4 2020-05-14

クリムゾンレッド
クリムゾンレッドのM〜LLを購入。
見た目通りの朱赤(オレンジに近い)で
綺麗な色味でした。麻特有のチクチク感も無くシルエットも全体にゆったりめのサイズ。159cmの私にはS〜Mでも良かったかも。半袖ワンピ少ないので色違いも検討中

• kazoo726さん
  • kazoo726さん

5 2020-04-16

プレゼントに購入しました。
色合いも、とてもオシャレで購入した後、直ぐに入荷待ちになったので、早く購入できて良かったです!
お早いご対応ありがとうございました!

4 2020-02-14

ネイビーを購入です。この色はネイビーではないですよ!深いグリーンです。生地販売のお店なら人気のありそうなステキなお色なので、ガックシなことはないのですが、純粋なネイビーが欲しい人には微妙かも。
色落ちします。お風呂の残り湯につけただけだとあまり色が出ないのですが、中性洗剤で手洗いをしたら出てきました。やっぱり出てきた色もグリーン(笑)
生地の風合いや雰囲気は、商品説明のまんまでナチュラル好きにはたまらないステキなワンピースです。

5 2020-07-01

暑い時期に1枚でさらっと決まるのでとても気に入りました。体型を隠せてオシャレに決まるのも助かります。

4 2020-06-12

色落ちがひどいけど…デザインは好き!
今回で購入は4回目です。デザイン、カラー、乾きやすが好きで、夏の定番ワンピースです。
が!とにかく色落ちがすごいので、毎回届いたらすぐに手洗いしてます。今回は黒を購入しましたが、2回手洗いしてから、着ました。
この色落ちがなければ、大満足なのになぁ。

• Phantomcatさん
  • Phantomcatさん

5 2020-05-31

年齢を問わずオススメいたします。
リネンの素材感がオシャレ着になります。
透け感無しで良い素材でした。
ベージュMとピンクLを注文し、160センチ48キロの私にはLは大きめでMがぴったりでした。
ポケットがあるので便利です。
ベージュ、ピンク共に濁らず落ち着いた発色でした。
まだ洗濯していませんので感想はここまでです。

4 2020-05-30

153cm 56kg M~LL購入。マキシ丈のワンピースという感じで良い感じですが、首周りが広すぎてブラ紐が見えてしまいます。それがなければ◎です。もしかしてS~Mでもいけたかな…

• orange1726さん
  • orange1726さん

5 2020-04-08

初めにヤマブキ、ネイビー、クリムゾンレッドを購入しました。それぞれ発色がよく、デザイン、着心地の良さも気に入り、その後他の色も追加で購入。しっかりとした作りで、透け感も気になりません。

• isepoさん
  • isepoさん

5 2020-02-17

お気に入りです
形、丈、素材が好きで購入しました♪ 2枚あるのに他の色も欲しくなってしまいます。

5 2019-09-27

これはとてもいいお買い物でした。
レッドを買いましたが派手過ぎず人に褒められます。
今年の夏も大活躍でした

5 2019-09-01

可愛い
黒を購入、すごく可愛いくて他の色も欲しくなりました。

4 2019-08-26

赤色を購入
サラっと着れて、とても可愛いワンピースなので満足です。

5 2019-08-22

色違いで2枚購入しました。肌触りがよくもっと欲しい思いました。配送も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース