2017/04/29
    yellowpanda11さん
    少し短め
    私には少し短かったです。163センチ、47キロ、ウェストで穿くと変な位置で裾が切れるので、結構な腰ばきにしないと足首の上の方まで出てしまいバランスが取れません。 腰ばきにすれば脱力感が出て良い感じになりますが、かなりカジュアルです。 ショップさんの対応がとても素晴らしく、配送に関して他店ではあまりそこまでは気遣って下さらないような細かい配慮をして頂き、とても有難かったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    注文日:2017/04/25
    2017/07/15
    oottaさん
    黒を購入。縫製の仕方によるものか、前のタレがキチッとスカート風にならない感じがしました。足首のゴムも少しきつめなので、将来的には裾を切って着用しようかと思います。
    注文日:2017/07/11
    2019/05/13
    hiiro_chaさん
    ブラックを購入しました。身長156cm 普段のボトムはLサイズで、腰履きすることが多いのでどうだろうかと思いつつ、後ろゴムだからいけるかなと。ゴムは結構固めで、ウエストで履くと苦しいまではいかなくとも余裕なし。腰で履くと丈はくるぶしより少し上で丁度良く、私には楽でしたのでこれで履きます。足さばきも良く、自転車も普通に乗れます。生地は思ってたより厚く、夏場の黒は暑く見えそうですが、デザインはやっぱりかわいいし、他のお色も検討します。Lサイズもあればいいのになと思います。
    注文日:2019/05/10
    2019/07/30
    つるちゃん2458さん
    着やすいですよ
    デザインも変わっているけど、無地なので、トップスが何でもいけるので、ちょっとオシャレにみえます❗
    注文日:2019/07/20