「DIY」「パイン集成材」900mm×600mm×20m...(サイプレス コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

「DIY」「パイン集成材」900mm×600mm×20mm

4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-12-18

ピッタリでした。。
サイズピッタリ、仕上がりもとてもきれいでした。

• @葉菜さん
  • @葉菜さん

5 2017-04-02

昨年暮れ我が家用に作ったカウンターを見て息子の嫁がほしがったので
息子宅への出張リノベーションもついでに行いました。
ケチった嫁が天板だけ注文したので こちらのサイズ3枚を脚用に注文。
ちょうど良い感じのカウンターに仕上がりました。
小さい孫のちょうど目の高さ当たりに角やヘリが来るのでちょっと怖いです。
フチをトリマーすれば良かったと反省。
けっこう角角がきちっと鋭いので作るものによってはそんな処理も必要ですね。
ムラになるように色を塗って かなり雰囲気が変わりました。
やっはり扱いやすくて良い板です。お気に入りです。
カットも送料も無料ってところがまた良いです。
田舎ゆえ近所のホ−ムセンターではなかなか好みのサイズは見つからないですから・・

5 2017-08-24

天板にしました。
無印良品の収納ケースの上に天板として置きました。よい作業台になって満足です。この板は厚みもあり、高級感があります。無料でカットしていただけるのもうれしかったです。ありがとうございました。

5 2017-09-02

リーズナブルでいい感じです!
お値段がリーズナブルなので、少し心配もありましたがとてもきれいでした。
編集部で働いており、お料理ページの撮影などに使える木を探していました。
適度な厚さがあってしっかりしていますが、女性でも持ち運びが可能です。
リバーシブルでグレーッシュなホワイトと、ヴィンテージワックスで色を塗ってとてもいい感じです。
編集長もお気に入りでしたので、また購入したいと思います^^