「DIY」「パイン集成材」1400mm×600mm×25...(サイプレス コヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,150円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-07-22

自作机の天板として注文致しました。
希望通りにカット頂き、とても良い品物を購入できて大満足です。
また何かの際はよろしくお願い致します☆

5 2016-11-24

近所のホームセンターではここまで幅広の板は、取り扱いが無かったので、現物を確認して買えない不安もありつつの注文でした。
実際に届いた物は、全くの無傷とは言いませんが、とても綺麗な状態でした。
面取りと、カットをお願いしていましたが、注文翌営業日には出荷してもらえ、大変助かりました。
面取りも、カットも丁寧、綺麗な仕上がりでした。
早速、水性ニスを塗りました。
表面を軽く磨きましたが、ほとんど必要無いほどきれいでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2018-02-13

初めてのDIY
長机の天板を探してこちらに辿り着きました。
初めて材木を購入するので勝手が分からずまずお店の方へお電話しました。DIY初心者の私の拙い説明も汲み取っていただきとても親切に対応してもらいました。細かいカットや面取りも相談して、安心して購入することが出来ました。注文して数時間でカットが済みましたと連絡が来たのでびっくり!残りの不明な点を確認していただき、発送までがとてもスムーズで早かったのには感動しました。
届いた商品は反りなども無く綺麗な集成材でした。面取り、細かなカットもこちらの指定通りで大変満足してます。ありがとうございました!頑張って作ります!

5 2018-01-20

満足です。
ダイニングテーブルとしてDIY用に購入しました。
丁寧な梱包がされていて、商品もきれいにでした。
対応もとても丁寧で満足です。

5 2017-09-23

pc机用
自作のパソコンデスク用に購入しました。節は全くなくて、きれいな木目でした。
長さ1500ミリメートルが希望でしたが、価格の都合でこれにしました。

5 2017-06-11

素早い発送とメール返信もあり大変満足です。

• kelvenkohさん
  • kelvenkohさん

3 2019-10-02

「DIY」「パイン集成材」傷や凹み
やっぱり傷や凹みがありましたのでそうすると品質の割に高いなといった感じでこの評価です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備木材