2014/05/26
    くまにゃ0209さん
    かわいすぎです!
    届きました!早速組み立てて設置。めちゃめちゃかわいいー! 組み立て、と言ってもテーブルの足を取り付けるだけでとても簡単です。 新居を建てて1年以上。ずっとイメージに合うダイニングセットを探し続けてやっと巡り会えた感じです。 ナチュラルの方を購入しましたが、画像より天板の色が濃い目ですが、我が家にはびっくりするくらいぴったりでした!長く大事に使っていきたいです。大満足!
    注文日:2014/05/15
    2015/01/08
    Rikuton Babyさん
    レビューが上手く書けないので箇条書きの様に気になる所を書いていきます。 価格が安くてデザインはかわいいのですが重厚感は無く軽いです。 足を置くと木が折れそうで気を使います。 テーブルの高さが少し低いです。 テーブルの高さを調整できる金具を伸ばして使っていますがガタガタします。それでもまだ低いと感じます しかもその金具のひとつの調子が悪かったです。 天板はザラザラしていたのでサンドペーパーで整えてワックスを塗り直ししてからつかいました。 全体的に頼りない感じです お店の方の対応はすごくいいです。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/09/09