• flower*18さん
  • flower*18さん

4 2014-05-06

可愛い!
新居に似合うダイニングセットを探していて
こちらに一目惚れしました。
高い買い物だしネットで購入はどうかな?と
心配しておりましたがとっても可愛くて大満足です!
ナチュラルを購入しました。
木目がとっても良い雰囲気です。
椅子に傷があったのでマイナス1ですが
可愛くておすすめです。
まだ子供が小さいので汚れを気にせず使えるように
テーブルクロスをしました。

• えー1129さん
  • えー1129さん

5 2013-11-22

満足!
まず、配達も希望通りで店長さん自らメールもくださり、大変満足しております!
またダイニングテーブルはパイン材独特の暖かさがあり、こちらも大変満足しております!
また利用したいお店、ブランドです!

5 2015-07-21

木の質感がとてもいいです
色はナチュラルにしました。写真よりすこし濃いめで気に入っています。
質感もデザインも大満足です。
イスとベンチは完成形で届き、組み立てはテーブルの脚だけでした。

5 2014-12-19

とても気に入りました!!
実際に見ることができずネットでの確認しかできなかったのですが、購入して正解でした。
家にきた友人にも素敵だね〜って言われます。
フィンネルの4点セットにして正解でした。
色合いもレビューにあったとおり、白の部分はオフホワイトの温かみある雰囲気。木の部分はニス感はなく、木の素材の手触りでした。台ふきなどでふいてもなんか拭いた感じがしないのが少し気になりますが、その感じもだんだん慣れて好きになってきました。傷がついても味が出てきそうです。
テーブルとイスの組み合わせで迷っていたところ、スタッフの山根さんにはお世話になりました。
メールやお電話で相談にのっていただき嬉しかったです。しかも納品書にはお手紙まで。大満足です。これからも家具はこちらで揃えられたらと思っております。
ありがとうございました。またよろしくお願いします(^_^)

4 2014-06-26

引越しに伴いダイニングテーブルを探していたところ、こちらのダイニングテーブルに一目ぼれして即購入を決めました!届いた商品も想像どおりでとても満足しています!組み立ても簡単でした!しかし、テーブルの脚の長さがバラバラで少し焦りました。(長さが調整できるので使う分に困ることはまったくありませんが、最初びっくりしてしまいました)良い買い物をしたと思います(^^)購入から発送までの対応も丁寧でした!ありがとうございます!

• miiparruさん
  • miiparruさん

5 2014-05-15

買ってよかった
新築のダイニングテーブルとして購入。
凄く可愛いです♡気に入ってます♡色はナチュラルな方を購入。思った通りの物でした。
テーブルのトップと椅子の座るところの木は何も塗ってないような本当の木なので私はクリアのニスを二度塗りしましたがいい感じです^ ^
木が腐ったら残念なので^^;
テーブルについている引き出しにはテーブルランナーを4枚とテーブルクロスを4枚入れてます!結構入りますよ!
高さも寸法をみたら低いかな?とおもったけどちょうどいいです^ ^

5 2013-02-24

お気に入りです。
前から気になっていたダイニングセット!
ナチュラル感満載で、とってもかわいいです!
引き出しにはランチョンマットなど、収納もできるので使い勝手も最高!!
購入してよかったです!!

4 2014-07-28

新築にあわせて
こちらの指定日に合わせて、すぐに用意していただけたので良かったです。

• Jenitanさん
  • Jenitanさん

5 2014-06-02

ネットでの大型家具の購入は初めてで、しかも、実物を見ないままの購入でしたが、大満足の商品で凄く気に入りました。
木の自然な感じとクリーム系の色が、とても素敵!
一生モノとして大事に使わせていただきます。

5 2014-07-06

素敵過ぎる!
建て替え新築を期に、ダイニングテーブルを探していました。
色々店舗をウロウロしましたが、これといったものに出会えず、ネットで探していたらこの商品に出会えました!
ほぼ一目惚れ状態でした。
ネットでの大型家具の購入はすごく勇気がいりましたが、これに決めて大正解でした。
配送は、山根家具の方が軽トラで来て下さったと主人から聞きました。
商品はテーブルに脚を取り付けるのみで、あとは完成品が届いたので、あっという間に設置完了しました!
木の何ともいえない味わいが素敵過ぎます!
脚などもとても丈夫に出来ていると思います。
次、家具を購入するときも同じシリーズで揃えていきたいと思います!
大切に大切に使います。

5 2014-04-12

ナチュラル色を買いました。
皆さんのレビューにある通り、画像より濃い色でこちらの色にして正解でした。
オイル仕上げの天板と座面は木本来の手触りで少しザラザラ、艶はなくマットな感じです。
最初テーブルが少しガタつきましたが足に高さを調節するものが付いていてクルクル回すと直りました。
椅子にもベンチにも足にフェルトがついていて引きずってもうるさくないし、床も傷つきません。
ベンチに小さいフェルトが付属してましたので、ベンチのガタ付きはそれで直るのかな?と思いました。
メンテナンスの仕方も記載されていたので自分でメンテナンスして大事に使おうと思います。
在庫がない場合1、2ヶ月かかると記載されていたので早くに注文しすぎてしまった上に発送先や発送日の変更までしてしまい、お店の方には大変ご迷惑をおかけしたにも関わらず快く対応していただけましたこと感謝しております。
安い買い物ではないので、こちらのお店で購入してヨカッタです。

5 2014-02-24

イメージ通り、素敵な製品です。
カフェ色のセットを購入しました。
実物は未確認で購入しましたが、イメージ通り、とても素敵な製品です。
色味も、濃すぎず程よいブラウンで気に入りました。オイル塗装なので、テーブル表面は木本来の少しザラザラしたマットな風合いです。個人的にツルツルの仕上がりが苦手なので、この方が使うほどに味がでそうで楽しみです。
購入前に色々調べたところ、このシリーズは関家具というちゃんとした家具屋さんのものなので、実際の製品もしっかりとした作りです。イスとベンチは完成品で届きますので、テーブルの組立て(脚の取付け)だけで簡単です。ガタつきなども特にありませんでした。引出しは片側だけですが、一応プラスチックのようなストッパーも付いていたので、はずれてしまうことはないようです。私も色々迷いましたが、当たり外れの大きい無名の輸入品より、断然おすすめできると思います。お値段的にもこちらのショップさんが一番安かったですし、メールなどの対応も丁寧で良かったです。また機会があれば購入したいです。

5 2018-01-29

本当にありがとうございました。
ダイニングテーブルを探していたところ、こちらでとても可愛いセットを見つけ注文しました。安くはない買い物なので、とても慎重に探していたのですが、みなさんのレビューを読んで購入を決めました。
注文してから家に届くまでこまめに連絡をいただき、安心して待つことができました。発送されてからの配送状況もネットから分単位で確認でき、素晴らしかったです。
また家具を買うときには、ぜひまたこちらで購入させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました(^^)

5 2014-12-04

とても可愛い!!
地元の家具屋さんでこのダイニングセットに一目惚れをしたのですが、
チェアの在庫がなくいつ頃納品が出来るか不明と言われてしまいました。
こちらのショップにはそのチェアの在庫あるということで即注文!
実際自宅に商品が届くと、家具屋さんでみたときよりもだいぶ大きく
感じて大満足!
茶色を基調としたダイニングもこの可愛らしいダイニングセットのお蔭で
とても明るく感じます。
テーブルはぐらつかず、とても頑丈です。

5 2014-11-02

新居用に購入しました。
ちょっとカントリー風味が強すぎないかと家から浮くのが気になってましたが、全くそんなこともなく、我が家の白い壁とベージュの床に合ってます。
椅子とベンチは組み立ていらずで、テーブルに脚をつけるだけで簡単でした。ただ、天板がかなり重いので気を付けないといけません。
同じシリーズの食器棚とかも欲しくなっちゃいました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット