【全品ポイント3倍】ペットキャリー Mサイ...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

満足です
レッドを購入しました。真っ赤ではなく、朱色のような色合いが気に入りました!車でのお出かけも多いので、シートベルトが通せて、かつ折りたためるものを探していたのでぴったりです。我が家のトイプードルちゃんも気に入ったご様子。
実際ウチの子に入ってもらって気がついたのですが、中の様子が見にくいのが残念でした。どこか片面か上部が全てメッシュになっていたもっと良かったのになあと思います!

5 2019-08-21

マルシュナ6kgの愛犬に購入しました
以前は のびのび寝そべれる広めな物を使っていましたが 不安定だったみたいなので買い替えです
こちら位が 適度で安心出来る大きさらしく 出すとすんなり入ってくれます
軽いけれど しっかりしていて 使い勝手もいいです
上を開ければドライブボックスにもなるとのこと
購入してよかったです

4 2019-07-21

惜しい!
2kgの子犬を病院に連れて行くため、先住犬のキャリーだと大きすぎるので急遽購入。グレーにしましたが見た目も良く、折り畳めるので便利です。
しかし上部の扉を固定するためのフックが内側に付いているので、子犬が噛みます。誤飲防止のため内側にはリードフック以外のこういうものは必要ないかな。あと上部はメッシュにして欲しかった。上からの視認性に欠けます。
まぁ軽い割に作りはしっかりしてるし、サイドポケットが結構便利なので、概ね満足です。

5 2019-08-23

昔ホームセンターでこの形のひと回り小さいバックを買い6年使ってました。同じのを探してほぼ一緒の物があったので購入させてもらいました。配送も早く助かりました。開けてビックリ、持っていたバックの生地より、はるかに丈夫な品物で満足です。同じ赤で形も同じですぐに入ってくれました。

• y2007_lalaさん
  • y2007_lalaさん

5 2019-08-21

シンプルで良い
届いてすぐに車の助手席にセットしました。普段、二頭のプードルと共に行動しているので、このサイズで自立出来て、シンプルな物を探していました。希望に合う物で、大変満足しています。
二頭とのドライブが楽しくなります。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カート折りたたみキャリー