【最大2,000円OFFクーポン配布中】伸縮リー...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

ちょっと大きいかな?と思いましたが、リードの伸び縮みも問題なく、気に入っています。

5 2018-12-17

ちょうど良い
巻き取りも、長さもちょうど良く使いやすいと思います。

5 2018-12-02

安心して使用しています
ゴールデンの女の子に使用しています。
しっかりしていて使い勝手はとても良いです。
重さも問題ないです。
耐久性についてはこれからですが、不満はありません。

5 2018-11-28

散歩がラク!!!
前から気にはなっていましたが、ペットショップだと大型犬用が3500〜7000円、、、
3500のものを買ってみようかと思ったことはありましたが、どうも7000円のものと並んでいたら強度が心配(^^;
で、いつも通り楽天で探したらこちらが2000円台だったので、とりあえず買ってみました。
今まで普通のリードだったのですが、やはり大型犬が満足する運動量を確保するのが大変でした。
今日初めて使ってみましたが25kg超のラブラドールで引っ張り癖があっても大丈夫でした!
あとは、耐久性を見てリピするかどうか考えます(^o^)

5 2018-09-05

ワンコ
スタンダードプードルのお散歩の時に使っています。行動範囲が広がってめちゃくちゃ喜んでいます。思った以上に丈夫でした。

5 2018-07-14

操作がしやすくて良かったです。少しだけ繋いでおきたいときには普通の紐タイプと違うのでその点だけ困りました。

5 2018-07-14

2回目の購入です。
操作がしやすく、公園等に連れていくとのびのびと走らせてあげれるので気に入っています。

5 2018-05-27

我が家の子は大型犬と中型犬の中間くらいの大きさです。高齢ですが本当に元気に走り回るので、普通のリードだとガンガン引っ張って走ってしまいます。これだと脚の弱い母でも負担なく散歩させることが出来ると喜んでいます。操作も簡単でステキな商品だと思いました。ありがとうございます。

5 2018-05-27

かなり良いです!愛犬もストレス無さそうなので、散歩が更に楽しみになりました。

5 2018-05-13

かなり引っ張りますが
毎日使ってても壊れません。
30キロのゴールデンレトリバーがかなり引っ張ります。
グイグイ引っ張って先に進もうとしたり、突然走り出したりと、リードに相当な負担をかけ続けて2ヶ月経ちますが、丈夫です。
巻き込む時に音がするようになりはしたものの、速度は買った時と変わらず使いやすいです。

5 2018-04-23

お買い得
凄く使いやすく価格も安いです。配送も早くまた利用したいショップです

5 2018-04-21

愛犬に使用
愛犬のワイマラナーに使用。丈夫そうで便利ですが、素手で触ると摩擦熱等で怪我をします。

• yasukoppiさん
  • yasukoppiさん

5 2018-04-12

気に入ってます!
リードがワイヤーのような細いものではなく、しっかりとした2センチ幅のもので、しっかりしてます!今は、4か月ですがすでに7キロあって、力も強いのでとても助かります。広い場所で嬉しそうには強いまわってます!!

• momoPUさん
  • momoPUさん

5 2018-04-07

しっかりした作りでした
この価格でこれだけしっかりした作りならばとてもお買い得だと思いました。
持ち手も良いし、使いやすいです。
近所のホームセンターでこれよりも高価なリードを購入して使っていたのですが、
作りがイマイチでストップが効かなくなってきました。
ここで購入して大正解でした。

5 2018-04-02

届くのがとてもはやかったので、助かりました。