【最大2,000円OFFクーポン配布中】伸縮リー...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-05

ちょっと大きいかな?と思いましたが、リードの伸び縮みも問題なく、気に入っています。

4 2018-10-24

プレゼント
注文し2日後に届きました。友人の大型犬にプレゼント。お散歩するのが楽しみです。
使い心地が良いそうです。今のところはまだ切れたり、壊れたりはしてないようです。
Mサイズとありますが、Lサイズもあるのでしょうか?

5 2018-09-05

ワンコ
スタンダードプードルのお散歩の時に使っています。行動範囲が広がってめちゃくちゃ喜んでいます。思った以上に丈夫でした。

• momoPUさん
  • momoPUさん

5 2018-04-07

しっかりした作りでした
この価格でこれだけしっかりした作りならばとてもお買い得だと思いました。
持ち手も良いし、使いやすいです。
近所のホームセンターでこれよりも高価なリードを購入して使っていたのですが、
作りがイマイチでストップが効かなくなってきました。
ここで購入して大正解でした。

• hisa5364さん
  • hisa5364さん

5 2018-03-25

いいですね^^
持ちやすくて しっかりした作り。ヒモはテープ状です。体は小さいのに引っ張る力が強い犬なので大型犬のにしました。配送も早くてきちんとした梱包。ありがとうございました。

4 2018-02-16

いざ壊れてもいいように初めてテープ式を購入しましたが結構ずっしりとしてました。
なかなかよさそうです。

5 2018-01-21

すぐ届きました。
毎日の散歩には必需品ですが、うちの子は力が強く地面に落とすこともあり以前のが壊れてしまいました。お値段の割には丈夫で今のところ問題なしです。

4 2018-01-17

しっかりしてるので愛犬が公園で走り回っても安心

• AA25さん
  • AA25さん

4 2018-01-05

敏速に可愛い梱包で送っていただいて満足、引っ張り癖のある大型犬なので、困っていましたが
幅広いヒモなのに絡まず伸縮性も良く、かなり気に入ってます。

4 2017-11-05

値段の割にはしっかりしていると思います。ただだからなのか少し重い、家はコーギーなので力が強く伸縮リード1年持ちません、なので4000円位するお値段はちょっとなので良ければリピします。星1は重い分です。でも良い買い物が出来たと思います。