【10/20まで全品P3倍】ペットクッション ボ...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-28

トイプードル6キロ用に購入しました、ちょうどよい大きさです。クッションのボリュームもたっぷりでとても気に入って使っています。ボアの毛が少し毛玉になったり抜けたりはありますが、良いと思います。

5 2018-12-08

手触りが良い(^^)
手触りを主に感じるのは私ですが〜笑笑
すごくふわふわで綿もしっかり入ってる感じで、暖かそうです。
お値段以上と言いたくなりますよ。
これで寒さをしのげそうです(^^)

5 2019-01-19

お気に入り!
同一商品のリピートです。
フカフカで暖かく、洗える所が魅力です!
おすすめです!

5 2019-01-14

気に入ってくれました
ふわふわで暖かく、ウチのワンコは即、気に入ってくれました。
洗えるのが魅力。
配送も早く、ありがたかったです。

5 2018-12-25

気に入ってます
トイプードル9歳が気に入って、ずっとくつろいでいます。アゴもちょこんと乗せて、気持ち良さそうですす。

• AK511さん
  • AK511さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2017-11-19

12歳のMixに買いました。
ふちに顎を乗せるのですが、他の多くの商品はふちが垂直に切り立っていたので、これを選びました。本人も満足して顎を乗せています。女子なので赤系統にしたかったですがピンクはどぎつい色に見えるのでブラウンにしました。もう少し穏やかな赤があればいいなと思いました。

5 2017-11-17

とても早く届きました
大きさ、暑さも、希望どうりで、わんこも気に入って使っています。あたたかそうです!

• 福姫12さん
  • 福姫12さん

5 2017-05-12

お気に入り
我が家のトイプードル2ひきの為に、購入しました。今回、3個めです。洗い替え用に、2ひきとも、お気に入りです。居ないと思うと、中で寝ています。

5 2017-04-06

値段以上では?
送料込の値段のため失敗もあるかと思いながら購入しましたが、クッションも分厚くかなり満足しています。また機会があれば利用したいです。

5 2016-12-06

配送も早くてコスパ抜群です。
テリア体重9.5キロ、気に入って寝てくれてます。
フカフカであったかいみたい。丸くなって寝てるので大きさ丁度良かった!寒くなると毎度飼主の股の間で寝てたので重くて…。今は快適に犬も人も寝てます。笑

3 2017-10-13

ミニチュアダックス用に
6.5キロのミニチュアダックス用に購入しました。
大きさはちょうど良いです。
フワフワでボリュームもいいです。
まだ洗ってないので、乾きやへたり具合はまだわかりませんが、とりあえずは満足しています。