ペットケージ スリードア LLサイズ 超大型 ...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-20

3面扉とスライドトレーがいいです
3面扉がある折り畳み式のゲージを探していたところこちらの商品を見つけることができました。トレーもスライド式で簡単にお掃除ができそうなので非常に満足しています。
チワックスには広すぎるゲージだと思ったのですが、トイレとイチゴハウスを設置するとちょうどいい広さになりました。組み立ても非常に簡単です。色が黒しかないのがとても残念です。パステルカラーのものが商品化されるのを期待します!!

5 2019-03-11

丈夫でしっかり
ミニチュア・シュナウザーに使用しています。サイズもちょうど良さそうです。
それまで畳める軽いゲージを使っていましたが、留守番時間が長いと犬が暴れてゲージごとヒックリ返って
大変なことになっていました。
こちらはそういったことはまずありません。
逆に言うと、たためますが持ち運べる重さではありません。
頼んでからすぐに届いて助かりました。

4 2019-01-09

頑丈です!!
1歳のハーフ犬、8kgのために購入しました。
元気すぎてジャンプで柵を飛び越える、自分でドアを開ける、噛んでプラスチックパーツを壊す、などで、1歳にしてすでにこれで3個目のケージ購入です。
とにかく頑丈!スチールなので、噛んでもはげない・錆びない。
高さもそこそこあるので窮屈そうでない。
賢いのか、ドアのロックを設置した当日に自分で開けて出てきてたのには驚きましたが(^^;)
カラビナや錠でロックしました。
一つだけ言うと、トレイが薄いので、寝ているときに下の柵が当たって痛くないかなーと少し心配です。

4 2019-03-28

掃除が楽
ドアが何個かついてる
屋根つき
の条件でケージを探していたところこの商品を見つけて購入しました。
設置が簡単です。
チワワにはちょうどいいサイズでした!
強度もそこそこあるので壊れやすい感じではないです。
底のプラスチックの板が軽いのでワンちゃんが暴れると少しうるさいかもしれません。ケージ内がトイレとベットなど別けるような柵があったらもっといいなと思いましたー

5 2018-10-23

注文から商品到着まで早かったです。ゲージの大きさもちょうど良く扉が三か所なのがとてもすばらしい。
ただ今まで使っていたゲージはトイレもなかで正面扉から左だった為、横の扉も右ではなく左だったらスムーズにトイレに誘えたのでは・・と思います。特訓中です。あと・・・うちの柴犬にはトレイがすべってお座りしてても前足がだんだん前に流れてその都度体制を整えてます。それ以外は申し分ない商品です。こちらを選んで良かったです。

5 2018-09-07

急遽の対応に感謝です
土曜日に我が家には兄ちゃんがやってくる予定でゲージを購入させていただきました。
配送の日程を指定するときに
1週間ずれて日時を指定してしまいました
気がづいて連絡をしましたところ
早々に動いてくれて
対応もものすごく丁寧でした
対応していただいた方本当に
ありがとうございました
明日が本当に楽しみです!
(爪切りが入っていなかったのですが、後日届くのでしょうか?)

• hanakodax99さん
  • hanakodax99さん

4 2019-04-11

17年使用したケージが壊れたので同じ大きさ・形状のものを探して購入しました。ペットも違和感が無さそうです。組み立ても簡単で助かりました。尚、トレイ付は助かるのですが、本品に使用できる「すのこ」はありますか?あれば追加購入したいのですが・・・。

2019-04-12
この度はプチリュバンをご利用頂きましてありがとうございました。
大変恐れ入りますが、ご購入いただきました商品に使用できるすのこのご用意がございません。

別商品ですのこ付きのケージがございますので、次回ご利用の機会がございましたらご検討頂ければ幸いです。
※仕様・トビラの数・価格等は異なりますので、ご注意ください。

4 2019-04-07

丈夫で信頼性高い
丈夫で信頼性が高い。塗装が厚く、さびにくいのがよい。ただし、扉のバネは余計で(外れて、犬が誤飲すると大変)、初めから取り外した。

5 2019-03-31

期待!
7ヶ月のボーダーコリー2匹用に、こちら2個購入しました。皆さまのレビュー通りで長く愛用出来そうです。早速、実家への旅行時に使用するつもりですが、車載可能サイズなのでスムーズに行けそうです。畳む際の指挟みに注意!

5 2019-03-09

3ドアのケージを探しており、こちらにたどり着きました。
塗装がしっかりしており、簡単に組み立てることができます。
発送が早く、とても助かりました。

5 2019-03-08

注文してすぐ届きました。
ありがとうございました!

• 杏飴0905さん
  • 杏飴0905さん

4 2019-02-20

多頭飼に
組み立てが簡単で良かったです。思ったよりも重量がありましたがしっかりした作りで安心です。ただ、1日で留め具(プラスチック?)は新入りの柴さんにかじり取られました💧

4 2019-01-19

柴犬用に購入しました。
購入してすぐに到着。
組み立ても簡単で、満足しています!
これで送料無料だったら、言うことなしです!

5 2019-01-17

組み立てるのが簡単で出口が3箇所もあるのですごく便利でした!
使わない時は折りたためるがすごく良かったです。シンプルな物を探していたので大満足です。

4 2019-01-15

幅の狭い方の開け閉めは片手でもできる程スムーズですが、広い方はかみあわせが悪いので手で押し込まないとロックがかけれないので、それだけが残念ですが、満足して使っています。