商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-21
  • 警戒から取り合いに。
  • 寒くなってきたので、我が家の二匹の猫用に購入。神経質なので万一入らなかったらもったいないので、まずは一つだけ注文。大きい方の子は6kg近くあるので、小さいかな?と思いましたが大丈夫でした。最初は警戒して入りませんでしたが、3kgの子がお試しに入ってくれてから、取り合いになりました。急ぎ、同じ色を追加で注文させてもらいました。寒さ対策には良さそうです。ただ、中のふわふわのクッションは好 ・・・(続きを読む
  • あんこみけさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 20
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-24
  • 残念‼︎
  • 我家の愛犬は、初めのうちは警戒していましたが30分もすると自分で入り気に入ってくれた様ですが、まだパピーのせいもあり、1週間もしないうちに底の面をかじってしまいボロボロになってしまいました。もう少ししっかりした生地だったら…。と思います。 ・・・(続きを読む
  • 11091229さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-21

冬の必需品
2年前に購入したものをねこ3ぴきが取合するようになり、色違いでブラウンを。実はほかにもドーム型があるけれど、形が崩れやすい等お気に召さなかったらしく。こちらは、形がしっかりしていて、空間がひろくてあったかい。Mに6キロ弱1人が余裕で爆睡、プラス4キロ弱も一緒に寝ることも。暖かくなったらコンパクトに収納できるのも良い。

4 2023-07-04

体重2.8kgのヨークシャーテリアに購入しました。
中で、大暴れすると…ゴロンゴロンハウスごと転がります。安定性はないようですが、楽しく遊べます。笑えます。大人しい子は、普通に使えると思います。

5 2023-11-22

とっても良かったです
直ぐに届いて🐶も喜んで入ってくれました
お出掛けの時もコンパクトに畳めるので便利です
買って良かった
大満足です
2、6キロのプードル、サイズもぴったりです
ありがとうございました!

• Sarako7さん
  • Sarako7さん

5 2023-10-24

リピートです
ヒーターつけっぱなしで冬をしのぎました。手洗いが面倒で買い換えました。中のクッションは毛まみれ、ダニ繁殖予防で枕カバーをつけてくるんでます(裏側にダニ対策してます)。洗い替えが楽です。寒い冬場はヒーターを入れられるので重宝します。外側の素材が毛がつきやすいところが難点てます。エアコンとこれで冬を乗り切ります。

• rakuten5205さん
  • rakuten5205さん

5 2024-01-19

二匹一緒に♡
発送も早く、リビングに置くと早速気になった様子の愛猫二匹、、
すぐに気に入ってくれて、中に入ってくつろいでいました。二匹一緒に入って仲良く、可愛い姿を見ることができました。
邪魔されない空間でお気に入りの場所になったようです。

5 2024-01-04

カラー:ココアブラウン

初めてキャットハウスを購入してみました。保護猫ちゃんが3匹居るのですが、先ずはこちらのお店でお試しの1匹分でしたが、設置して直ぐにリーダ格のネコちゃんが入ってくれて寛いで居ましたので、とても嬉しくて直ぐに2個追加させて頂きました。もっと早く購入してあげれば良かったです。本当にありがとう御座いました。

4 2024-01-01

カラー:ココアブラウン

かわいいけど全く使ってません
色もカタチも可愛くて私は気に入っていますが、うちのパピー(豆柴1.2キロ)は迎えてから3週間になりますが全く入りません。まあ、かわいいから置いとこか、という感じです。インテリアです。

5 2023-12-21

カラー:ココアブラウン

警戒から取り合いに。
寒くなってきたので、我が家の二匹の猫用に購入。
ただ、中のふわふわのクッションは好みではなさそうなので外して別のものを敷いてます。

5 2023-10-26

猫のお気に入り
他のサイトでも以前、何回か購入させて頂きました。今回も届いたら、すぐに、ハウスに入りました。しばらく寝てました。ウチの猫なんですが、大好きみたいです。

5 2023-10-18

飼っている猫ちゃん用に購入
とにかく外観も中もフワッフワで猫ちゃんが速攻で中に入ってくれてまったりしてくれました。
今日も中で爆睡してますw 本体の底面真後ろに電源コード付きの暖かいシートを入れられるように穴が開いていて、それも便利ですね。
今冬にと思って急ぎ猫ちゃん用に購入しましたが、正解だったと思います!

• 珈琲722さん
  • 珈琲722さん

4 2023-10-11

満足です
我が家の4.4キロの猫ちゃん用に購入しました。
ちょうどいいサイズで、きつそうな感じはありません。
クッションが厚手なこと、後ろにコンセント穴がついていることが決め手でこちらの商品にしました。
触り心地もふわふわですが、他の方のコメントにあるように少し石油の匂いがするので、ファブリーズをして干せば匂いも無くなるかと思います。
祝日に注文したので到着まで少し時間がかかるかなと思いましたが、あす楽で翌日に到着し非常に助かりました。

5 2024-03-21

カラー:ココアブラウン

暖かくなってきたので、気長に探そうとしていたら。急な寒暖差で、風邪気味に。
急いで探した時に出会い、気に入ってくれるかわからないけど…と、購入。
使用中のタオルを入れたら、すぐ入ってくれました。気に入ったようで、常にいます。

5 2024-01-22

買ってよかった
最後9ヶ月の猫兄弟に、それぞれ一つずつ購入。
それぞれに入ったり、一緒に入ったりしてます。
なぜか、兄の方が、クッションをどかして
底を噛みちぎってしまう遊びが流行ってるので
底だけボロボロです笑

5 2024-01-19

隠れ家
可愛くてとても良かった。折り畳み式なので片付けないに便利です。

5 2024-01-12

カラー:ワインレッド

3.4kgポメに。警戒することなく丸まって入ってくれてます。屋根もしっかりしていて、クッションはふわふわです。小柄な子はヘソ天しても収まりそうです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋