【10/15は楽天カード利用&エントリーでP5...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-26

猫達の寒さ対策で購入しました。
設置した途端2匹がin。
気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2018-11-05

期待以上に温かいです
迷って迷ってこちらの商品にしました。今まで買っていたものより厚手で、5キロの猫でも十分な大きさで、すぐに猫達も気に入りました。寒いとお腹を壊しがちだったので、迅速に発送していただき助かりました。リピート確定です!

• mari0492さん
  • mari0492さん

5 2018-12-18

去年使っていた屋根なしのフカフカベッド頑なに拒否され、フカフカの座布団を用意しても拒否され、寒いのにどこで寝るの?状態でした。ペットヒーターにひざ掛けで寝ていました。(ヒーターもよけ気味・・)
室内とはいえ留守番中は冷える。ドーム型なら風よけになるしコンセント穴があるので持っているペットヒーターが使える。ですが神経質っぽい?ので使ってくれるか不安でした。
到着してさっそく組み立て。広げるだけで写真のとおりの綺麗な形になりました。
フカフカも入れて待っていると、すぐにクンクンしながらゆっくり入ってくれました!
モミモミしてぐっすりいびきまで!
ケージの3段目でよく寝ているのですがピッタリおさまりました。
ヒーターを設置したのでモフモフは外しました。
1歳4.5キロブリティッシュショートヘアでMサイズ余裕あります。
これからもっと大きくなると思うのでMでよかったです。
Nウォームペットベットに入ってくれなかった猫飼いさんにもお勧めしました。

4 2018-12-27

ブラウンを購入しました。我が家の猫の色とマッチしてとても良いです。開けたらすぐさま入って、閉鎖感のようなものが気に入った(?)ようでした。(3kgの短毛種です)ただ、付属のマットは気に入らないようで、大暴れして抗議をしてきたので(笑)、それまでに使っていたブランケットを敷いてあげたところ、とても満足したようです。昼間はベッドに入ることはあまりなかったのですが、今は昼間もそこに入って寝ることもあります。よかったです!あとは、洗った後どうなるかで星一つ増えるかと思います。

5 2018-10-27

開封後、3秒でお気に入り
短毛種のネコが寒がりなので、中に入れる電気毛布も購入。
見た瞬間に起きだし、スグに入りましたw
相当気に入ったようです。。

5 2019-10-12

見た目も手触りも良い。猫(3.7キロ)が丸くなって寝てたり、犬(シーズー4.7キロ)が入ってたり。もう少し寒くなると取り合いになると思う

5 2019-09-12

大満足!
ブラウンのペットハウスが欲しくて値段も色もマッチしたので購入しました。配送も早くて嬉しかったです。
ふかふかで気持ちよくて、愛犬はなかなか出てきてくれません。笑

5 2018-12-16

冬場、庭に来る野良猫ちゃん用に購入しました。とても暖かいようで、しょっちゅう入って昼寝しています。

• nekocolorさん
  • nekocolorさん

4 2018-10-14

そのままでは入ってくれないけれど
約二週間たちましたが、三匹いる猫はそのままでは入ってくれませんでした。最近になり諦めて、もともと使っていた膝掛けをたたんで入れておくことにしたんですが、それだと入ってくれました!
一番大きい猫もちゃんと入れましたが、体を伸ばすと出てしまうので、写真のようにもともと入ってたクッションは枕として使ってもらうこともあります。これはこれでとっても可愛いです(^ ^)
もっと寒くなってきたら、使用頻度があがるのではないかと期待してます。もともと入っているクッションもせっかくなので中で使用してほしいです(;´д`)ゞ
猫が気にいるかは別問題として商品自体はしっかりしたものだと思います。

5 2017-11-09

ピンク購入しました。ベッドはもうあるのですが、冬に寒い地方に出掛けるのでそこで使うベッドを探していてこれにたどり着きました。とりあえず自分から入ってくれます。いつも使ってるやつじゃないから困惑してる感じです。年末までに慣れてくれたらいいなぁと願ってます。2.1キロの成犬、スムースチワワですがわりと余裕があるのでハーフケットを入れたりして隙間埋めてます。

5 2018-10-07

満足♡
とっても可愛く、わんちゃんも気に入ったようです!3.5キロの小型犬ですっぽり入り余裕もあります!冬、あたたかくて良さそうです!

5 2018-06-14

リピします!
冬の間ずっとこの中で寝てくれました!中のクッションもふかふかで良かったです!

5 2018-05-14

お気に入り
体調を崩した14才5キロの猫に購入。一度なかに入ったら、とても気に行ってくれて、ひと冬ずっとこもりっぱなし!中は暖かく、安心できるようで、よく眠ってました。

5 2018-03-21

ブラウン購入
とても気に入ってくれたので良かったです。開けた瞬間すぐに入ってくれました!
ずっと、ふみふみしてくつろいでます。
発送も迅速で助かりました!

5 2017-12-27

冬の寝床用に
うちの猫は体重8kg超えですが、問題なく入れました。
さすがに中で体を伸ばすことはできません。
でもいつも入ってくれています。