ハピマニ703さんの【注目】トリミングテーブル アジャスター...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-03

便利!
自営でトリミングショップをしてます。年末で忙しくなって来たのでバイトちゃんの分を購入しました。しっかりしているトリミング台です。床面に着く足の部分に向きが自在に変わる変わるポッチ(?)が付属されているのでガタガタしません。転落防止のアームが四角だったので、ストンと落ちてしまうのでは?と思いまさしたが、アームを止めるネジが角に来る様になっていたので、落ちる心配なしです。高さもあります。申し分のないトリミング台です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他