【楽天マラソンポイントUP&お得クーポン】...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 167件)次のページへ

5 2016-10-26

レビュー見て買いました
値段の割にはとてもしっかりしていました。
アジャスター一個が深く入り過ぎて心配しましたが、立ててみたら、傾きも無く安定していたので、安心しました。
これからのトリミングが楽しみです。

5 2016-10-17

調整がいいね!!
二段階に高さ調整ができるとこが
本当に良かったです。
値段も手ごろで助かりました。

4 2016-09-17

高さが2段階
男性トリマーとしては一般的なトリミングテーブルは高さが低く腰に負担がかかっていました。簡単に組み立てもできますので背の高い女性の方にもオススメできます。ただし、重量はかなりありますので確認して購入して下さい。

4 2016-07-08

少し重たいかな?
とてもしっかりした造りになっています。その分、少し重たいかなって感じです。心配していた塗装の剥がれや傷なども無く、折り畳みなどもとてもスムーズです。あとは使っていく上で耐久性がどの程度あるか、使い勝手は良いのかなどをこれから使って確かめたいと思います。

• su-zanさん
  • su-zanさん

5 2016-06-10

迷ったけど‥
色々なタイプと比較検討しながら、こちらの商品に決めました。
高さも調節できて、ちょうどいい高さで作業できるので助かりました。欲を言えば、もう少し軽ければ畳んで移動する時に便利なのですが‥

4 2016-05-16

やりやすい高さ
我が家のワンコ達のトリミングに使わせていただきます。
高さもちょうどよく、やりやすい感じですね!
ちょっと重くて、立てかけて置くのがコワイけど…お安いので良しです。

5 2016-05-03

早速、届きました。とてもしっかりしていて、使い易いです。
背の高い主人でも、丁度良い高さでトリミングし易いです。

5 2016-03-12

背の高い私にぴったり!いい買い物でした!

4 2016-02-12

おすすめ
高さが調節できて、腰が痛くならずとっても良いです。
お安く購入でき、とても重宝しています。

5 2016-02-11

少し重たいですが、とても簡単に設置できます。
収納も小スペースで済み助かります。

5 2016-01-29

大満足!!
いろいろお店やネットでトリミングテーブルを探していましたが、この商品が一番使いやすそうで購入しました。思い通り使いかってのよい商品で、おまけまで付けて頂き大変感謝しております。

4 2016-01-06

しっかりしてます
値段の割にしっかりしています
今まで椅子を使っていたので腰が痛かったのですが
ちょうどよい高さで楽々です!

4 2015-12-31

前から欲しいと思っていたトリミングテーブルが手頃な値段で手に入り、作りも高さを2段階調節出来るし、コンパクトに収納できとても満足しています。少し重いですが、組立も慣れればそんなに苦にはなりません。頻繁に使うものでもないですがやっぱりあると便利です。

5 2015-12-29

目立ったキズもなく、組み立ても簡単にできました。思ったよりしっかりしてたので満足です!

• eko2pmさん
  • eko2pmさん

5 2015-12-25

よい
たためてコンパクトになるし、二段階調整もあるし、とても良い商品です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他