【最大2,000円OFFクーポン配布中】トリミン...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-03

とても気に入っております
本日商品が到着致しまして、早速開封〜組み立てしましたら直ぐに完成♪
組み立ても簡単ですし、収納する際にはリードアームをトリミング台のサイド部に、綺麗に格納出来たり、畳んだ際の持ち運びに便利なサイドハンドバーが装備されているので非常に取り回しが良いです。
そこで先程早速シャンプー&ブローをして使用してみたのですが、なんと素晴らしいの一言でした。
我が家には、ミニチュアシュナウザーが2頭いるのですが、台の幅&奥行き共に少し余裕がありとても、シュナにマッチした大きさですし、高さも2段階の調整が簡単に出来て、高さを82cmにセットして使用してみましたら、丁度良い高さで腰が疲れる事も無く、楽にブローする事が出来ました。
台の床も滑りにくく出来ておりますし、トリミング台の脚部分もしっかりとロックが掛かるようになっておりますし、作り込みもしっかりしていて安定性抜群の為、ワン仔も安心してブローさせてくれるみたいでした。
いつもはホームセンターのセルフシャンプールームを利用させていただいて、週一でシャンプー&ブローをしていたのですが、このテーブルを購入したのでこれからは自宅でのシャンプー&ブローが主流になりそうです^^b
この品質の商品でこの価格で購入出来、更におまけまで付けて戴いて感無量の一言です。
他の少し高価なトリミング台も沢山在りますが、このとても良いトリミング台に出会えて購入出来たのが嬉しい限りです。
本日ブローした我が家のワン仔の写真も添えて、我が家でしたらこの商品を是非ご購入に迷っていらっしゃいます皆様にお勧め致したいと思います。

• AkuMariaさん
  • AkuMariaさん

4 2015-12-12

結構重いです
女性ひとりでとりまわすのは少し重いです。
関節や腰が痛む場合や、年齢的に重いものがこたえる場合は、一人で組み立てない方が良いと思います。
また、気をつけて組み立て作業をしないと、手をはさみそうです。
まだ愛犬をお風呂にいれていないので、使用感は追記でレビューさせて頂きます。
追記
愛犬をお風呂に入れて、実際に使用しましたのでレビューを追記します。
狭い脱衣所で使用するので、組み立ては重さもありちょっと面倒です。
でも、ドライヤーが苦手な愛犬が飽きたり嫌になったりでウロウロするのを捕まえずに作業出来るので、今迄より早くドライヤーを済ませることが出来ました。
立って作業出来るのも楽でよかったです。
うちの子は5kgのペキニーズですが、大きさや高さも丁度よいように思います。

5 2016-05-10

犬が11匹いるので購入
犬が11匹いるのでトリミングを自分たちでしようと思い購入しました。とても気に入りました!
やり易くお値段も安く購入できたので満足しています!
折り畳み式なので、場所も取らず良い商品です

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他