【週末全品P2倍+エントリーで最大P4倍】ト...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-23

便利
163cmの身長ですが高さもちょうど良いし、滑らないので安心して使えます。しいていうなら、首を繋げる紐をもう少し短くできるようにして欲しいです。

5 2018-05-01

想像以上に
これを購入する前は、毎日の散歩後の手足を乾かす時はおやつを与えながら床でやっていました。目薬も嫌がり全くさすことができなかったです。これを使うようになって何のストレスもなく出来ています。想像以上に活躍しています。
商品も塗装はキレイに仕上がっていて、がたつきもなく、品質は上々だと思います。
困り果てていたところダメもとで購入したのですが、想像以上の効果で満足度マックスです!

5 2018-07-10

注文してから2日で届きました!
奥さんも大満足です!

5 2016-02-03

とても気に入っております
本日商品が到着致しまして、早速開封〜組み立てしましたら直ぐに完成♪
組み立ても簡単ですし、収納する際にはリードアームをトリミング台のサイド部に、綺麗に格納出来たり、畳んだ際の持ち運びに便利なサイドハンドバーが装備されているので非常に取り回しが良いです。
そこで先程早速シャンプー&ブローをして使用してみたのですが、なんと素晴らしいの一言でした。
我が家には、ミニチュアシュナウザーが2頭いるのですが、台の幅&奥行き共に少し余裕がありとても、シュナにマッチした大きさですし、高さも2段階の調整が簡単に出来て、高さを82cmにセットして使用してみましたら、丁度良い高さで腰が疲れる事も無く、楽にブローする事が出来ました。
台の床も滑りにくく出来ておりますし、トリミング台の脚部分もしっかりとロックが掛かるようになっておりますし、作り込みもしっかりしていて安定性抜群の為、ワン仔も安心してブローさせてくれるみたいでした。
いつもはホームセンターのセルフシャンプールームを利用させていただいて、週一でシャンプー&ブローをしていたのですが、このテーブルを購入したのでこれからは自宅でのシャンプー&ブローが主流になりそうです^^b
この品質の商品でこの価格で購入出来、更におまけまで付けて戴いて感無量の一言です。
他の少し高価なトリミング台も沢山在りますが、このとても良いトリミング台に出会えて購入出来たのが嬉しい限りです。
本日ブローした我が家のワン仔の写真も添えて、我が家でしたらこの商品を是非ご購入に迷っていらっしゃいます皆様にお勧め致したいと思います。

5 2016-05-10

犬が11匹いるので購入
犬が11匹いるのでトリミングを自分たちでしようと思い購入しました。とても気に入りました!
やり易くお値段も安く購入できたので満足しています!
折り畳み式なので、場所も取らず良い商品です

• kit1965さん
  • kit1965さん

5 2017-02-13

ワンコの手入れ!
トイプードルとヨーキの手入れに使ってます。
作業が楽になりました!

5 2015-06-30

商品到着しました!
トイプードル2匹の自宅用に購入しましたが、商品はとても良かったです!
塗装の気泡は多少ありましたが全く気にならない程度です。
この価格でこのクオリティ。文句無しです!
説明書は付いてなかったですが、ネットで見ながら使用すれば分かるので問題なし。
強いて1つだけ残念な点を上げるとするなら…
重量感がややあるかなぁ〜と思います。

• Maileさん
  • Maileさん

5 2016-10-28

安い
簡単に高さがかえられるし、便利だと思います。
犬が立つ滑り止め部分はゴムというよりゴムとプラスチックの間みたいな感じです。
安く買えたし、送料無料なのでこれ以上望むのは贅沢でしょう。
必要十分、コスパの良い品です。

5 2016-10-17

調整がいいね!!
二段階に高さ調整ができるとこが
本当に良かったです。
値段も手ごろで助かりました。

5 2016-01-29

大満足!!
いろいろお店やネットでトリミングテーブルを探していましたが、この商品が一番使いやすそうで購入しました。思い通り使いかってのよい商品で、おまけまで付けて頂き大変感謝しております。

• kkrah4さん
  • kkrah4さん

5 2015-12-08

少し重いですがしっかりとしています。
トイプードルのトリミングのため購入しました。少し重いですが、商品はしっかりとしています。これからの活躍に期待して星5つです、。

5 2015-10-26

娘にせがまれて・・・
家のワンちゃん2匹のトリミングをするから、買ってとせがまれて購入しました。娘は使いやすいと絶賛しています。安価で使い勝手もよく、商品もしっかりしていて購入してよかったなと思っております。おすすめです商品もショップも・・・。

5 2015-09-16

いいですね
まだ使用していませんが、自宅でトリーミングするには結構いいと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他