【10/15は楽天カード利用&エントリーでP5...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-10-18

しっかりした造りです
チワワのお世話用に購入しました^^*高さもちょうど良い感じです。足元のアジャスターでぐらつきも無くせます。思ったより重量感がありますが、あまり軽いと逆に怖いのでやむを得ないかなと思います。

5 2015-11-22

思い切って買って良かった。
トリミングサロンで噛みつきがひどいと断られここ半年ほど自分でやっていました。
脚立の上にのせてやっていましたが、高さが合わず疲れるし、不安定で犬もかわいそうでした。
専用のテーブルを買うのは行き過ぎかともおもいましたが、すごくやりやすくなりました。コンパクトにたためて邪魔にならず、作りもしかっりしていて買って本当に良かったです。

• 笑う☆さん
  • 笑う☆さん

5 2017-10-08

しっかりした作りです。
デザインはシンプルでしっかりしています。ある程度の重さは仕様のためかと思います。繰り返しの片づけは大変なので、家ではいつでも使えるようにセットしたままです。

• HIRO12345さん
  • HIRO12345さん

4 2016-12-04

トリマーの娘のワンちゃん用に購入してプレゼントしました。
これで自宅でいつでもトリミング出来ると喜んでくれました。
場所もとらず、使いやすいそうです。

5 2016-10-26

レビュー見て買いました
値段の割にはとてもしっかりしていました。
アジャスター一個が深く入り過ぎて心配しましたが、立ててみたら、傾きも無く安定していたので、安心しました。
これからのトリミングが楽しみです。

5 2016-05-09

まだ使用してないのですが、
使い勝手は良さそうです。
高さ調節が出来るのが決め手で、購入しました。
ハンドドライヤーが取り付けられる器具があれば、もっと嬉しかったですね。
女性にはちょっと重いかな?でも安定を考えれば、これがベストなのかも^^

• miehyouさん
  • miehyouさん

4 2015-12-07

重宝しています
自宅でシャンプードライするのに購入しました。
高さもあるのでうちのワンコは大人しく乾かすことができました。
そしてテーブル上は滑り止めもついているので安心です。
重さは許せる範囲で女性一人でも動かせます。
星4つなのは簡単な説明書がついていたら良かったと思います。

4 2015-09-30

重宝してます。
3匹のトイプードルのトリミングが捗るようになりました。

5 2015-09-17

超満足です。もっと安っぽいかと思ってましたら、しっかりとしたものでした。
トリマーをやってる友人が、「これいい!!ちょうだーい」って、騒いでました。
足の下にも、微調整が聞くコマ?がついてて、ガタガタしないし、
とっても良い買い物でした。ありがとう。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他