【10/15は楽天カード利用&エントリーでP5...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @SR-AOIさん
  • @SR-AOIさん

5 2019-07-13

86とか87cmくらいの高さのものにするか迷っていましたが、ゼロが付く日に在庫がなかったのでこちらにしました。
トリミング大嫌いっ子たちのため、しっかりホールドしないといけず胸に近い方がいいと思っていましたが、身長158cmくらい(当方股下72cmなので引くほど胴長短足体型ではないと思われます)だとこの高さは足裏にバリカンが当てやすく視界良好の角度になりました。
在庫の有無で決めましたが、大変満足しています。
脚の形が面倒かもと思っていましたが思っていたよりも簡単でした。
初回、猛烈な勢いで手を挟んでしまいましたが…構造が分かればそんなことにならず済むと思います。
自信がない方は、付属の用紙にしっかり目を通してから組み立ててください。
重みがあるのでうっかり傾いて“おっとっと!”は命取りです(苦笑)
商品は傷もなくとても綺麗なものが届きました。

5 2019-08-08

絶妙な安定感
迅速に発送いただきありがとうございました!
本体自体少し重いですが、女の自分でも持てないことはありません。
安定感が絶妙で、安定しすぎずグラグラしすぎずのちょっとだけ動くと揺れる感じが、ちょうどよく犬の注意力を上げることができていそうでとてもいいと思いました!
実際使用すると、床で汗だくになりながらドライヤーをやっていた時間の半分以下の時間で乾きました!もっと早く買っていたら良かったです!

4 2018-12-20

愛犬用
うちの愛犬はすぐ毛が絡まりブラッシングしても途中で嫌がりなかなか出来ませんでした。高い台に乗せるとだいぶブラッシングさせてくれると知り合いから聞き、さっそくトリミング台を購入しました。台を使ってみると前よりブラッシングさせてくれるようになりました。安く購入できたので助かりました。でも、台は結構重いです。足を組み立てて立てる時は、女性では大変かも…

4 2018-01-16

満足です。
お安く購入できて良かったです。
ガタガタする時は調整できるし、
助かってます。

5 2018-07-04

また使ってないんですが、思う以上に丈夫で安定感も良い
次のシャンプー楽しみです(^^)

• pochicoronさん
  • pochicoronさん

5 2018-03-13

しっかりしてます
ミニチュアシュナウザー7キロの子には大きさも丁度良かったです。
組み立ても楽チンで持ち手ご付いているのも良かったです。

4 2016-05-16

やりやすい高さ
我が家のワンコ達のトリミングに使わせていただきます。
高さもちょうどよく、やりやすい感じですね!
ちょっと重くて、立てかけて置くのがコワイけど…お安いので良しです。

4 2016-01-05

まあまあです
値段が安かったので、予備に買いました。
足の一つが微妙に高さが合わなくて、犬が震えるとテーブルがガタガタ…
わずかな差だったので下に滑り止めを一枚敷きました。
他は特に問題無さそうですし、この値段なら買いですねー
「通常1〜2日で発送」と商品説明に書かれて居たのですが、ショップからのメールに「3日以内に発送します」とあって焦りました。
実際は2日後に発送のお知らせが来ました。
※ショップオリジナル商品のようなので配送についてもこちらにまとめて書きました

5 2015-07-21

3匹カットしました!
我が家ではMダックス4匹を飼っています。届いてから、早速3匹カットしました。高さが変えられるので、私でも夫でもカットしやすかったです。持ち運びはちょっと重いですが、しっかり安定してくれるので、安心です。使い勝手がいいトリミング台が、このお値段で買えてよかったです。汚れや傷は全く気になりませんでした。

5 2017-06-17

思った通りでした。
重い。。。せっかく折りたたみにしたけど、設置できる場所を作っていつも開いたままにしてあります。
うちのトイプー達はブラッシング嫌いなので、これに乗せれば諦めてくれるので助かってます。

4 2016-02-12

おすすめ
高さが調節できて、腰が痛くならずとっても良いです。
お安く購入でき、とても重宝しています。

4 2015-12-16

トリミングに
3匹のシュナウザーがいます。
トリミングの際に重宝しそうです。
少し重いと思いました。

• chamomi841さん
  • chamomi841さん

4 2015-11-19

トリミングテーブル
注文ひてから2日で届きました。
問屋で買うより安かったです。

4 2015-11-17

値段の割にいいです!
少し重いですが、組み立てかんたんでサッと設置できます。畳むと薄くなるので省スペースです。高さもちょうど良かったです。
アームのリードが少し長すぎて扱いづらいのでマイナス1にしました。
お値打品だと思います。

• めぐ1140さん
  • めぐ1140さん

5 2015-09-12

スーパーセールで
安く買えました。身長155センチのトリマーですが、自宅でプードルをカットするのにちょうど良い高さで仕上げられました。
私には少し重く感じましたが安定感があるのでよしとします。
良い買い物ができました!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他