【マラソン楽天カード利用&エントリーで最...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-20

愛犬用
うちの愛犬はすぐ毛が絡まりブラッシングしても途中で嫌がりなかなか出来ませんでした。高い台に乗せるとだいぶブラッシングさせてくれると知り合いから聞き、さっそくトリミング台を購入しました。台を使ってみると前よりブラッシングさせてくれるようになりました。安く購入できたので助かりました。でも、台は結構重いです。足を組み立てて立てる時は、女性では大変かも…

4 2019-06-20

大変親身にご対応いただきました。
こちらのショップは気持ちよく商品購入の相談に乗ってくださり購入自体は違うものを購入しました。商品にも満足です。ただ、黒い犬がいるので黒の座面はカットのラインが見えにくかったのが個人的な反省です。

4 2019-05-28

購入してよかったです。大きさもよく安定感もあります。
もう少し軽量だとさらに使いやすいと思います。でもお値段以上の良い品です。

5 2019-04-04

組み立てという程難しい物ではなかったので届いてすぐにも使えました‼かなり重量はありましたが、しっかりして犬が乗っても大丈夫そうです。

5 2019-03-23

タイムセール?で安く購入できて良かったです。折りたためるので、家でトリミングするのにすごく便利です。安定感もあり、高さも2段階調節でき、たいへん満足しています。

4 2019-03-12

スーパーセールでお安く購入出来ました。コーギーが乗っても余裕があり使いやすいです。
ただ付属のリードがすぐに壊れてしまいました。なので☆−1で。

4 2019-03-10

使いやすい
重さは物が物なので こんなものだと思います。足がグラつくので調整がついていて良かったです。
滑り止めは毛が静電気のような感じで張り付いてしまうので 掃除はどうしたら良いのか…ここはマイナスでした。
でも我が家の暴れやすい子もおとなしくお手入れできたので大満足です!

5 2018-08-23

便利
163cmの身長ですが高さもちょうど良いし、滑らないので安心して使えます。しいていうなら、首を繋げる紐をもう少し短くできるようにして欲しいです。

5 2018-08-10

とても早く
とても早く届いて感謝します。商品自体は重量感もあり重いですが安定してます。8キロアメリカンコッカーに使用です

5 2018-07-10

注文してから2日で届きました!
奥さんも大満足です!

5 2018-07-09

買った方がいいよ〜
悩んでましたが思い切って購入〜買って良かった〜
今までは食卓台にゴムシートをひいてワンコのカットをしていましたが少し低く腰が痛かった〜この商品は高さが選べ、収納時もちゃんと固定出来るようになっておりほんと良く考えられている!ぐらつきなし!重量があり私はかなり気に入った。

5 2018-07-04

また使ってないんですが、思う以上に丈夫で安定感も良い
次のシャンプー楽しみです(^^)

• AKKO0401さん
  • AKKO0401さん

5 2018-07-02

使いやすいです。
ドライヤーの時動いてしまって時間がかかるので、思い切ってこちらを購入。組立も苦が無く、何よりもドライヤーの時間が短縮できました。買ってよかったです。おまけのヤスリもありがとうございました。

5 2018-05-01

想像以上に
これを購入する前は、毎日の散歩後の手足を乾かす時はおやつを与えながら床でやっていました。目薬も嫌がり全くさすことができなかったです。これを使うようになって何のストレスもなく出来ています。想像以上に活躍しています。
商品も塗装はキレイに仕上がっていて、がたつきもなく、品質は上々だと思います。
困り果てていたところダメもとで購入したのですが、想像以上の効果で満足度マックスです!

5 2017-12-03

便利!
自営でトリミングショップをしてます。年末で忙しくなって来たのでバイトちゃんの分を購入しました。しっかりしているトリミング台です。床面に着く足の部分に向きが自在に変わる変わるポッチ(?)が付属されているのでガタガタしません。転落防止のアームが四角だったので、ストンと落ちてしまうのでは?と思いまさしたが、アームを止めるネジが角に来る様になっていたので、落ちる心配なしです。高さもあります。申し分のないトリミング台です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品その他