【楽天マラソン最大2,000円OFFクーポン】ネ...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柳田53さん
  • 柳田53さん

4 2013-11-08

• 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
結構しっかり
【デザイン】
悪いほどではないが、価格からすればしっかりとしてて見た目もよい。
【使いやすさ】
握りやすいし、ペンチ式の握りはやりやすい。
【安全性】
安全ストッパーがあまりにタラタラでゆるすぎる
【価格】
若干の擦り傷などは目立つがまぁ価格からすれば合格ラインかな。。
【耐久性】
末永く使えればいいなぁ。。
【その他】

5 2013-03-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
爪きりのサイズは
中型犬サイズで使いやすいかと思います。(ウチのわんこは10キロ弱のミックスです)ですが、ウチのわんこは怖がって「キャン」と悲鳴をあげたので、あまり使えませんでした。また練習してみます。

• macky_6_6さん
  • macky_6_6さん

5 2015-07-14

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
はさみタイプが欲しくて
重さも軽すぎず重すぎず、持ちやすいです。はさみタイプを探していました。
爪を切った時の衝撃も少なく、怖がりのうちのわんこも暴れることなく、切らせてくれました♪

5 2014-03-10

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
使い安いです。
簡単に切れます。飼い犬もこわからず、うまく切れました。ありがとうございました。

4 2013-11-16

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
柴犬用に購入しました
サイズが分からなかったのですが、他の人のレビューを見てLサイズにしました。
まだ使っていませんが、サイズ的にはよさそうです。いま少し爪がのびたら試してみたいと思います。

4 2013-10-02

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
柴犬用に購入。
グリップが大きくバネも強いので女性の手にはちょっと使いづらいですが、
爪を切った時の衝撃も少なく、怖がりのうちのわんこも落ち着いて切らせてくれました。
ストッパーも片手で解除でき使いやすいです。

• TERRA62さん
  • TERRA62さん

3 2014-03-10

• 使いやすさ:3
  • 安全性:2
値段相応かと思います
黒ラブの爪切り用に買いました。真っ黒な爪で血管が見えないのでほんの少しずつ切っていますが大型犬で硬い爪のせいか勢い余って私の掌の人差し指付け根あたりを握りの部分に挟んでしまい…涙目になるほど痛かったです。握る時はできるだけバネから離して持ったほうが良いようです。切れ味は普通だと思います。切った後やすりで整えたらきれいになりました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品爪ケア用品爪切り