【4/5まで全品P3倍】ペット毛布 単品1枚 チ...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-13

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
ペット毛布
とても、見た目も可愛いくて
肌触りも良いです
今からまだ、肌寒い時あるので
たくさん愛犬に使わせていきたいです

4 2018-10-03

• 耐久性:4
仕事先で足元が冷え、会社には自分専用のロッカーがないので、とにかく小さいひざかけを探していました。
まだ夏の暑さが残っている時期でもあり店舗ではほぼなく、ネットでも結構大きいものが多くて困っていました。ふとペット用ならと検索してこちらがヒットしました。大きさも金額もとても満足です。
ただ体にふわっと添いづらいことがあるので−☆としました。

5 2019-01-28

• 安全性:3
  • 耐久性:3
4枚目リピです。安いけど触り心地いいので我が家の愛犬も喜んで使用しています。また劣化したら購入します!

4 2018-12-10

• 使いやすさ:4
  • 価格:4
ペット用
厚みがもう少しあれば満点だと思います。
それ以外はお値段相応でしょう。

4 2015-11-22

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 耐久性:
色、柄は満足。アクリル毛布ぐらいの厚さがほしかった。

• ELLEmamaさん
  • ELLEmamaさん

5 2015-10-12

• 耐久性:5
とてもいい。
三ヶ月のニャンコに。
ドーム型猫ベッドは全然使わず、ハードキャリーに寝るので中敷に。
とてもしっかりした商品で、送料無料このお値段に感激。
使う前に手洗い、洗濯機の脱水にかけましたが全く風合い、型ともかわりません。
きっとリピすると思います。

• lovetvbfさん
  • lovetvbfさん

4 2014-02-17

ラブリーです
とっても可愛いです☆
このお値段で送料も負担していただき、しっかりと厚さもありますし、レッドのお色味がなんともラブリーです。
ただ、ほんの少し欲を言えば、パイピングのお色がレッドドットのように同じカラーだと尚可愛いかったかなと思います。とっても私的な事ですが、☆が一つ少ないのはそこが理由です(ごめんなさい)
最後の最後までハートブルーも購入するか迷ったのですが、ブルーと言うよりネイビーに近いように感じられてそこだけが踏み切れず、今回はハートレッドだけにしました。
ブルードットと同じ位のカラーだったらいいのにな…って
これも私的な願望です。
とは言えやはりこんなにお安くて厚みもあって可愛いのでまた心が動いています。

5 2015-10-23

レッドチェック購入
画像では赤、黒、黄の配色だと思ったのですが3枚目の画像の赤、黒、白でした。まぁ、そこまでこだわりがあったわけじゃないのでOKです。厚みは封筒で届いた時薄くて失敗したかと思いましたが、中を確認したらぶ厚過ぎず薄すぎず(薄〜いフリース地を2枚重ねて縫われてます)暖かかったです。犬か猫のドームベッドに使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2014-10-27

• デザイン:3
満足!
寒い夜にチワワのソファベッドに敷くために購入。
黒地のピンクチェックを選びました。
ほとんどピンク色が目立たなくて黒い印象、そこは好みが分かれるかも。
大きさも調度良く、安価で送料無料なところがとってもありがたかったです!
変なニオイもなく(個人的にここがポイント高い!安いものは臭ったりするので…)ふわふわなので、
喜んで使っています。
また機会があればリピしたいです。その時には売り切れの柄が補充されてるといいな…

5 2014-10-10

噛まれても大丈夫
毛足の短いフリースです。カミカミされても毛が抜けたり綿が出たりしないので、噛みたい盛りの子犬に与えていますが今のところ大丈夫です。
半分折りにして、ちょうどベッドに敷けるくらいの大きさでした。洗濯機で普通に洗ってもフワフワなままです。が、1枚あたりはわりと薄いので、もうちょっと寒くなったら2枚重ねて敷いてやろうかなと思っています。

5 2014-07-08

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
正直この価格なのであまり期待せずに注文したのですが、届いた商品はしっかりと厚みのある2枚重ねのもので、良い意味で期待を裏切る商品でした。デザイン面で選択の幅が狭いのは難点ですが、日常使いで実用性と機能性を重視して選ぶのであればオススメの商品です。迷っているのであれば購入しても絶対に後悔のない商品だと思います。

5 2017-10-18

• 耐久性:4
すぐ気に入ったみたいです!
ネコ用毛布を探してたところ、手軽で可愛いものを見つけ購入。早速気に入って乗ってくれました!良い買い物になりました。

5 2017-10-08

• 耐久性:3
気に入ったようです。
思ったほど厚地ではありませんでしたが、するっとした手触りで、本猫は気に入ったようです。よく上で寝ています。冬には寒いかもしれませんが、今時期にはちょうど良いみたいです。値段以上の商品でした。

4 2017-09-14

• 耐久性:3
ワンコ用に購入しました。
あまり温かくはないですが、気に入っているみたいです。

5 2017-01-09

• 耐久性:5
前から欲しいと思っていました。
ペットの為に少しでもあったかい物をと。
膝掛けにも出来るし良いと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具毛布・ブランケット