【マラソン期間楽天カード利用で最大P7倍】...(プチリュバン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

これはオススメ!
組立にも余計な力も不必要で、下のトレーや網も簡単に引き出せる。
他の商品はかなりの力をかけないと折りたたみが出来ない点や、網を入り口ドアから取り出しするのがとても力が必要で悪戦苦闘しながらのゲージ掃除だったがこれは苦もなくスムーズ!いつも清潔を保てます。
サイズパターンも色々あるようですのでこの商品は絶対オススメ致します。

4 2019-01-18

すぐ届きました!
良い商品をありがとうございます。
発送も早くとても助かりました

5 2018-12-16

掃除
通常のゲージに比べて、掃除がしやすい利点です。出先にも一緒に連れて行く時に重宝します

• JJmariaさん
  • JJmariaさん

4 2018-05-26

パピーのしつけに
ヤンチャな中型犬の仔犬が チョットのお留守番中にトイレシーツもベッドもグチャグチャにしてしまうので 衛生的にもよろしくないので、このスノコ式のゲージは最適です!
ただ、ドアが2面付いていたらしい申し分なかったです?

• s-potatoさん
  • s-potatoさん

4 2015-07-06

ペット用サークル
天板がややたわみが見られるため、直接重いものが載せられない。
ベニヤ板を載せることにより、対応可能。
他はしっかりとしていて使用上の問題は無い。
スノコをはずして洗えるのはとても良い。

• hanakodax99さん
  • hanakodax99さん

1 2019-04-29

検品には細心のご注意をお願いします
横板の横鉄線と縦鉄線の接合部(添付ファイルの赤丸印の個所)に細い針のような針金が2本でており、手のひらを切りました。このような個所が他にもあるかもしれないと思うと安心して使用できません。まして、口のきけないペットが怪我をするかもしれないと思うと、使いたくなくなりました。

2019-05-14
商品レビューを頂きましてありがとうございました。この度は商品に不具合箇所があったとの事でお客様にはご迷惑をおかけしております。
ご希望がございましたら、商品の返品または交換をお受けいたしますのでご連絡ください。
お客様にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。何卒よろしくお願い致します。