3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-05
  • 広くて良いが上下が外れそうでこわい
  • 2.9キロの高齢猫。足腰が弱ってしまい箱座りができなくなり常に横向き寝。うまく身体の向きを変えられなくなったためせまいキャリーだと寝返りができなくて嫌そうだったので大きめを買いました。かなり大きいので運ぶとき少し大変ですが、ゆったり過ごせて良いようです。上にドアがあるタイプにしたので診察の出入りも楽。横のドアはほぼ使いません。診察時に上半分を外して入ったまま見てもらったりするので ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-05-21
  • 結果良ければ…
  • 本日、使用予定時ギリギリ間に合い届きました。商品自体は価格とのバランスを考えても充分満足だと思います。しかしながら商品案内の謳い文句にある翌日発送というのが虚偽記載で、丸一日潰してしまうこととなってしまいましたので、このような評価とさせて頂きました。休日ながら、御社スタッフからのメール返信が無ければ、否応無しに届いても返品していたところです。今後の御社の発展の為、苦言を述べさせ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • samurai-oyaziさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 43

4 2023-08-05

• 耐久性:4
広くて良いが上下が外れそうでこわい
2.9キロの高齢猫。足腰が弱ってしまい箱座りができなくなり常に横向き寝。うまく身体の向きを変えられなくなったためせまいキャリーだと寝返りができなくて嫌そうだったので大きめを買いました。かなり大きいので運ぶとき少し大変ですが、ゆったり過ごせて良いようです。上にドアがあるタイプにしたので診察の出入りも楽。横のドアはほぼ使いません。診察時に上半分を外して入ったまま見てもらったりするので、横のバックルがだめになったりきちんとはまらず外れていたら落としそうで怖いなと思い抱えて持っています。持ち手も上のドアフェンスについているのでちょっと怖い。お値段と広さと丸洗いできそうなところは良いです。底が硬いのでバスタオルと100均のすべらないクッションマットがちょうどよいので入れています。短時間の移動なのでそれでいいが長時間の時はウレタンクッションなどを切って入れたほうがいいかも。

5 2023-10-24

• 耐久性:4
値段以上にお買い得です。
早速使わせていただきました。ワンちゃんを入れてお手入れをしにトリーミング場所にお出かけです。ただ、ロック部分をもう少し丈夫にしたらどうでしょうか?

5 2023-07-23

• 耐久性:
成猫を初めて飼うことになり、
動物病院に健康診断等で連れて行く為に購入しました。
上から入れる事が出来、汚れても洗いやすいしっかりしたものを
探していたので商品としては満足しました。
耐久性はまだ使い出したばかりでわかりませんが、買う前は大き過ぎるかもと思いましたが、
ゆとりも少しあり、出し入れしやすいので
病院に行くのを怖がる子でも入れやすいです。
後は耐久性がもつ事を願います。

• 小豆0723さん
  • 小豆0723さん

5 2024-02-03

• 耐久性:5
猫用ケージとして利用してます
投稿した写真がわかりづらいですが、子ねこがしばらくケージがわりに使ってました。作りがしっかりしていて、何より天井が開くのも使い勝手が良かったです。3キロと5キロの猫がいますが、どちらも問題なく使用できます。デザインもスッキリして良い感じです。

5 2024-01-24

• 使いやすさ:
  • 安全性:3

満足です!
本日到着しました!
デザイン、組立てやすさ、サイズ感など、ぴったりでした✨
ワンちゃんをお迎えするのが待ち遠しいです!
271353-20240115-0478434035

• kazchinookさん
  • kazchinookさん

5 2023-12-15

コスパ良い
コスパよく思ったよりも良かったです。
もう一台の車用に予備買っても良いかなと思っています。

5 2023-06-14

• 耐久性:5
上の窓、横の窓どちらもワンタッチで開けることができとても使いやすいです。
中の様子もとてもよく見え安心です!

5 2024-02-13

カラー:グレー

大満足。車での利用も安全でした!
初めて子犬を購入するので、車で高速道路を利用して連れてするために購入しました。
シートベルトでしっかり固定ができ、子犬も嫌がらずに入り、安心な環境で家まで帰れたのは大変満足しました。大きい方がおすすめです。

• fanny twinsさん
  • fanny twinsさん

5 2023-08-13

満足
初めての子犬に。今まではゲージの中のベッドで寝かせていましたが、暑くなってきて、1日中クーラー付けっぱなしだと電気代が高くなると思い、こちらの商品を買って、夜はクレートを寝室に移動して一緒に寝ています。
1日目は泣いていましたが、3日もすると慣れた様で、今では自分から入って大人しく朝まで寝てくれています。中に犬用のクッションを入れてあげると気持ちよさそうに伸びて寝ている様子が上から見えてとても可愛いです。
夜だけじゃなく、ゲージの中にクレートを入れて、日中の留守番中も中で休んでくれています。
一つ⭐︎マイナスしたのは、給水器が網に付けにくいところです。その為お水を替えるのが面倒なので、日中は普通の水入れをゲージの中に入れてます。(クレートがある為こぼしにくい位置に置けるので)
まだ移動などには使ってないですが、帰省時にも活躍しそうなので買って良かったです。

5 2024-02-24

満足
このお値段でこのクオリティは大満足です。
早速使わせて頂いてます。
使いやすいです。

4 2024-02-16

• 使いやすさ:3

カラー:グレー

扉の開け閉めがやや問題で、水飲み装着も機種により問題があるが、総じて気に入ってます、間違ってスノコ無しで買ってしまって他社のMのスノコを買いましたが、別売りがあれば良かったです。イタグレの子犬ですがSサイズに入れるのが大変でMサイズの上から入るのが大変便利です

• sasasa4481さん
  • sasasa4481さん

4 2024-02-14

• 価格:4

丈夫で良さそう
レビューがよかったので、ワンチャンの始めてのキャリー用として購入しました。
まだ使用してませんが、病院に連れて行ったらお出かけ用として使用したいです。汚れたらすぐに洗えたり拭けたりするところが購入の決め手です。

5 2024-01-17

• 安全性:
  • 価格:4

カラー:ブラウン

しっかりしています。満足です。
知人が猫を飼い始めたので、プレゼントしました。とてもしっかりしています。組み立ても簡単です。QRコード読み取れば動画で説明してくれるので、便利で助かりました。組み立てる前は、小さかったかなと思いましたが出来上がると高さもあってよかったです。上からも開けることができて、掃除も出来て便利そうです。
その分、扉以外に上にもワイヤーネットか使われているので重くは感じましたが、価格も求め安いので良しとします。

5 2024-01-13

• 使いやすさ:3

満足です
ケースの中の高さがあり、立った状態でも頭を下げたりしなくてもいいので窮屈さは感じませんでした。
少し残念なのが側面の扉の開閉時のロック解除がしにくかったです。
両手が空いて入ればいいですが片手ではロック解除が不便に感じます。
それ以外はケース自体の解体・組み立ても簡単なので、しばらく使わない時はすごくコンパクトになりますし素材も軽量でしっかりしているので全体的には満足です。

5 2024-01-08

カラー:グレー

災害が気になり購入しました。
組み立ても簡単で、愛犬もすんなり入ってくれました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ