焼きあご1kg(平戸産最高級)【本場の長崎...(平戸観光協会直営売店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,832円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-07-01

届きました
福岡在住ですが、出汁用焼きあごを市内で探しても本当になくて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)年末のデパ地下食材売り場にはあるんですが、普段手にはいらない。。
こちらで見つけて期待を胸に待ってました〜
注文から3日くらいで届きました〜
お味噌汁作るの楽しみです!

• mococo05さん
  • mococo05さん

5 2012-03-03

あご出汁を試してみたくて価格も手が出たこちらで購入しました。
臭みはまったくなく、あっさりと深みのある美味しい出汁がとれます。

5 2018-01-17

いい焼きあご!
このあごは本当にいいだしが出ます。蕎麦汁に使っています。蕎麦の風味を邪魔しなくておいしい汁になります。

5 2014-02-18

今回は焼きアゴを購入。
香ばしいです。私はあごつまみが好きなので沢山入っている1キロ入りタイプのアゴつまみを作ってほしい。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品その他水産物トビウオ