ベロア ヘアバンド リボン ターバン キッズ...(ティーイーランウェイアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-24
  • 家でルームウエアに合わせて使おうと思って購入しました。発送が早くてビックリです。このターバン、スッゴいかわいい!!黒を購入しましたが、しっくり良い感じです。旦那が珍しくかわいいかわいいって褒めてくれて(笑)リボンの力って絶大ですね〜(笑)素材も春夏って事で涼しげなシャリッとした素材で気持ち良いです。色違いも欲しくなってしまいました! ・・・(続きを読む
  • 1 2016-07-15
  • しっかりとまらない
  • 100円ショップの物の方がしっかり髪の毛をまとめてくれる。可愛さはあるけどずり落ちて全然だめだ。手を加えて使うかな?捨てるにはちょっともったいない。安物買いの銭失いでした。残念。 ・・・(続きを読む
  • こもなこさん

5 2018-10-12

再入荷待ってベロアブラック
やっと買えました。
リボン大きめですが柔らかめなので
少しへたりますが安いので◎

4 2019-02-22

大きめなリボンのが欲しかったので…無難なブラックにしました。気に入っています!

5 2019-02-06

ボリュームが凄く可愛いです。
40代ですが色違いも購入予定です。

5 2018-12-16

リボンが大きくてとても可愛いです。
子供っぽくならず大人可愛いです。

4 2018-11-01

黒購入
ベロア素材でかわいいですね!リボンがでっかくてインパクト大です!

5 2018-10-14

アムロちゃん
アムロちゃんが、引退コンサートで、リボンカチューシャをしてるのを見て、同じようなものを探しました。リボンの大きさも丁度良いし、値段もベロア素材で千円ちょつとは、格安です。また利用したいです。

5 2018-11-12

頼んでから、とても迅速に発送していただきました!お値段以上の品物で、これから冬に向けて使いやすいベロア素材なので楽しみです!色違いも購入したくなりました!

5 2017-12-17

可愛いです♪
イメージ通りで、満足しています。お値段もお手ごろでお勧めします!

5 2017-11-09

冬用に購入。ここのが一番可愛い!お値段もお安く買えて良かった。少しゴムはキツめです。

5 2017-11-13

可愛い〜っ
前回、黒購入して 今回グレー購入です。
お値段以上の商品です。 高級感もあるし、使いやすいです。 これをつけていたら、お客様に可愛い〜と褒められました! 自分でもお気に入りです。
耳の後ろも痛くならないです。
ベロア素材も流行してるのでこの秋冬はヘビロテします!

5 2017-10-11

リボンが大きくてとても可愛いです。年齢的に外では難しいですが、家で使います。

5 2017-12-28

可愛い☆
商品は画像通りでベロアの光沢もあり可愛いです!ゴムもきつくなくちょうどいい感じでした♪5才の娘もたまに着けています!

5 2017-05-27

かわいい
これは可愛い。凄くいいですね。娘にプレゼントしました。クルクルのヘヤードライヤーもプレゼントしなければ・・・

5 2016-05-24

家でルームウエアに合わせて使おうと思って購入しました。
発送が早くてビックリです。
このターバン、スッゴいかわいい!!
黒を購入しましたが、しっくり良い感じです。
旦那が珍しくかわいいかわいいって褒めてくれて(笑)
リボンの力って絶大ですね〜(笑)
色違いも欲しくなってしまいました!

5 2016-01-08

お家用に
洗顔の時に使う専用で購入しました。髪もしっかりとまるしベロアの感じも縫製も充分です。リボンはちょっとびっくりしちゃう位大きいですが・笑
これで1,000円ならお買い得だと思います☆

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ