リボン カチューシャ メール便のみ便送料無...(ティーイーランウェイアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-11

痛くもないし、コーム付きなのでしっかり止まります。カチューシャはよく付けるので40こくらい所有してますが、一番気に入りました。タイムセールでお安くなってたので、折れたりすることもあるので、とりあえず4つ買いましたが正解でした。有難うございました。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2018-02-11

はやい。
配送がびっくりする程早かったです。ありがとうございます。上品でつかいやすいです。

5 2018-06-10

お値段以上
子どもに割られてしまったのでリピート購入です。黒のリボンなので可愛くなりすぎず、でも大きめリボンが可愛くてとても素敵です!リボンもしっかりしているし、頭痛も起きにくいので最高!!

5 2016-07-08

厚みもあって、ちょっとだけあるコームが便利です。

5 2016-02-05

メチャメチャ可愛い☆
私は、合わせやすい黒にしました。生地感など、野暮ったくないか心配していましたが、ちゃんとしていましたし、幅広のリボンカチューシャを探していた私には、まさにこれだー!という感じでした。髪をおろした時はもちろん、編み込んでアップにした時にもいい感じです。
また、お店の方も対応がとても良く、ここで注文して良かったと思いました。配送も、メール便で出来たので、お家に居なくても心配いりませんでした。注文後すぐにきましたよ。
何か欲しい時にはまたここで頼みたいです。

• 番長 33さん
  • 番長 33さん

5 2014-08-15

かわいいー
届きました。
黒をかいたしたが、リボンが目立ちすぎずとてもかわいいです。ベージュも買おうかな!

5 2017-02-02

2本目です。
うっかりおってしまったので2本目です。形が可愛いためりぴです!

5 2016-11-11

ありがとうございます。
敏速な対応ありがとうございました。とても気に入りました。

5 2016-02-27

ラブリーなヘアアクセ
とてもラブリーでかわいいヘアアクセです!

5 2015-11-30

すぐに届きました
リボンの大きさも控えめで、上品な感じです。

• mika★さん
  • mika★さん

5 2015-09-20

素敵でした★
とても品のあるカチューシャで、お気に入りになりました!
リピートしたいと思います!

• 金針さん
  • 金針さん

5 2015-09-17

お買い得です
しっかりしたつくりでリボンも二重でかわいいです

• huuchan4821さん
  • huuchan4821さん

5 2015-07-25

使いやすくて多色しました♪
デザインも可愛くて満足です。

5 2014-10-25

幅が広く可愛いです!大満足しています。色違いが欲しいです!

5 2014-04-21

ブラック
太めのリボンでほどほど存在感があり、大人でも大丈夫なかわいさです。
ちょっとそこまで出掛けたいときに、これをするとさまになります。
この値段には見えません!ベージュをリピートしました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ