リボン カチューシャ メール便のみ便送料無...(ティーイーランウェイアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-16
  • ネイビー購入♪
  • 271348-201 41010-0730 47334お店の対応も商品も良かったですがポストへの投函が無理で配達員の方に再度足を運ばすことになったのだけが残念でした。非常にしっかりした作りで普通に買えば値段よりは絶対高い商品です。カチューシャ部分の最大幅が3cmでダブルテーピングというか3cmの幅のリボンの上に1.5cm幅のリボンが重ねてあってその上に長さ約17.5cmのリボンがのっています。リボンはワイヤ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-10-04
  • リボンのボリュームが、素敵!!と思い購入しましたが、届いて手に取って残念でした。リボンのボリュームは写真より平く、リボン以外の所は、100円均一商品で販売しているものとほぼ変わらず、大人用に購入しましたが、子供のおもちゃ用として使っています。 ・・・(続きを読む
  • かんみ25さん

5 2019-01-06

使いやすい!
ブラックとボルドーを買いました長く使っても頭が痛くならず快適です。
また、色違いが欲しいです。

5 2018-03-11

痛くもないし、コーム付きなのでしっかり止まります。カチューシャはよく付けるので40こくらい所有してますが、一番気に入りました。タイムセールでお安くなってたので、折れたりすることもあるので、とりあえず4つ買いましたが正解でした。有難うございました。

4 2018-02-15

若くなり過ぎて…
全く痛くならず、髪の量が多くても、きちんと止まっていて、非常に使い勝手が良いです。
アラサーで仕事に使いたくて、黒を購入しました。
前髪がある髪型でカチューシャをしているからか、どうしても若作り感は否めません。
教育職である事もあり、少々抵抗がありながらも使っていましたら、先日、大学受験生と間違われました!!
かなり「かわいい」雰囲気が出ますので、これからはプライベートで使用します。

• koozuさん
  • koozuさん

5 2018-02-11

はやい。
配送がびっくりする程早かったです。ありがとうございます。上品でつかいやすいです。

• *PIPI*さん
  • *PIPI*さん

4 2018-06-22

凄く可愛い
作りがしっかりしていて、画像の様にきっちり髪を上げる事ができます。
但し、しっかりしすぎて、長くやっていると耳の後ろが痛くなります。

5 2018-06-10

お値段以上
子どもに割られてしまったのでリピート購入です。黒のリボンなので可愛くなりすぎず、でも大きめリボンが可愛くてとても素敵です!リボンもしっかりしているし、頭痛も起きにくいので最高!!

5 2018-05-02

気に入りました(^-^)
レビューの通り、幅広で、コームがしっかりしていて上品でお値段以上の商品です。
フォーマルの席で使用するために購入しました。美容院にセットしに行くことを考えたら、お金も時間も節約出来るし、普段使いも出来るので、買って正解でした!

4 2018-03-30

リボン カチューシャ 送料無料 ヘアアクセサリー

5 2017-07-27

満足です。
購入二回目で長時間付けていても痛くなかった。素早い発送有難うございました。

5 2016-07-31

こんにちわ
とどいたらおれていました。しかたないですね。あきらめました。

5 2015-09-30

黒のカチューシャ
とても上品な雰囲気で良かったので注文してみました。届くのが楽しみです。

5 2015-02-01

カチューシャ
デザインもよく気に入りました。使いごごちもいいです。ずれてもこないので気に入つてます。有難う御座います。

• ego2000さん
  • ego2000さん

5 2014-08-31

かわいい♪
結婚式用に購入。5日間くらいで届きました。
ブラックですがシンプルで可愛くなりすぎずおしゃれです( ´ ▽ ` )ドレスの色に合わせてイロチ買いしたいです♪

5 2014-06-12

ドストライクです。
可愛いし上品です。
値段も安く大満足です。

5 2014-01-04

可愛い
一日中付けていたら、さすがに痛くなりますが可愛いので毎日使用しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ