5 2016-07-31

こんにちわ
とどいたらおれていました。しかたないですね。あきらめました。

5 2015-09-30

黒のカチューシャ
とても上品な雰囲気で良かったので注文してみました。届くのが楽しみです。

5 2015-02-01

カチューシャ
デザインもよく気に入りました。使いごごちもいいです。ずれてもこないので気に入つてます。有難う御座います。

• ego2000さん
  • ego2000さん

5 2014-08-31

かわいい♪
結婚式用に購入。5日間くらいで届きました。
ブラックですがシンプルで可愛くなりすぎずおしゃれです( ´ ▽ ` )ドレスの色に合わせてイロチ買いしたいです♪

5 2014-06-12

ドストライクです。
可愛いし上品です。
値段も安く大満足です。

5 2014-01-04

可愛い
一日中付けていたら、さすがに痛くなりますが可愛いので毎日使用しています。

5 2013-12-28

かわいいです
紺を選びました。太目のリボン型が欲しかったので満足しています。髪の毛もかっちり止まるし、痛くもなりません。
問題は、思った以上にかわいいこと。
可愛くなりすぎて、恥ずかしくて付けて出歩けないかもしれません。笑
華やかになるので、改まった時などにはいいと思います。

5 2014-03-10

可愛いです
顔が面長なので 高さというか、厚みが出なきゃいいなぁ思い購入。
大丈夫でした リボンもかわいいし 落ちてきません。

5 2019-10-07

シンプルだけど可愛らしく
シンプルなカチューシャですが可愛らしく、どんな服装にも似合って合わせやすいです。

5 2018-03-11

痛くもないし、コーム付きなのでしっかり止まります。カチューシャはよく付けるので40こくらい所有してますが、一番気に入りました。タイムセールでお安くなってたので、折れたりすることもあるので、とりあえず4つ買いましたが正解でした。有難うございました。

4 2018-02-15

若くなり過ぎて…
全く痛くならず、髪の量が多くても、きちんと止まっていて、非常に使い勝手が良いです。
アラサーで仕事に使いたくて、黒を購入しました。
前髪がある髪型でカチューシャをしているからか、どうしても若作り感は否めません。
教育職である事もあり、少々抵抗がありながらも使っていましたら、先日、大学受験生と間違われました!!
かなり「かわいい」雰囲気が出ますので、これからはプライベートで使用します。

5 2016-12-14

すぐ届きました!
注文してすぐに届きました!
ブラックが良かったのですが
ネイビーとワインしかなかったため、
ネイビーを購入しました(^_^)
整った形のリボンは幼くなってしまうかなーと思いましたが、形も色も素材の感じも良かったです☆
つけてみても、痛くならなかったです。幅も広く、安定して付けられる感じです♪
フルウィッグをかぶる時に、かわいいカチューシャが欲しかったのでヘビロテの予感☆
梱包も丁寧にしていただいていました。
大切にします(*^_^*)

5 2016-10-21

つけやすい
リボンも大きいしゆとりもあって頭が痛く感じません!とっても良かったです!

5 2016-02-05

メチャメチャ可愛い☆
私は、合わせやすい黒にしました。生地感など、野暮ったくないか心配していましたが、ちゃんとしていましたし、幅広のリボンカチューシャを探していた私には、まさにこれだー!という感じでした。髪をおろした時はもちろん、編み込んでアップにした時にもいい感じです。
また、お店の方も対応がとても良く、ここで注文して良かったと思いました。配送も、メール便で出来たので、お家に居なくても心配いりませんでした。注文後すぐにきましたよ。
何か欲しい時にはまたここで頼みたいです。

5 2016-01-13

結婚式のお呼ばれ
結婚式のお呼ばれの為に、お値段も手頃だったので購入しました!
前髪を全てアップしてもパラパラ落ちてこないし、
リボンの位置もバッチリでした!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーカチューシャ