1件~15件 (全 1,264件)次のページへ

5 2012-10-08

ベージュ購入
可愛いです。普通のバナナクリップよりもちょっと小さめなので、髪の量が少ない人にお勧め。私は髪の量が多いので、ハーフアップに利用したりしています。もちろんパンパンですが普通に1つにまとめることもできます。
街中のお店で買うと意外と高いのでおすすめです。

5 2014-04-08

クリップ
リボンもとれず、二ヶ月毎日使用していますが、そこそこ長持ちするようです。多少二ヶ月使用するとプラスチック部分がゆるくなりますが、割れたりすることはないようなので、お値段くらいの利用価値はあると思います。

5 2014-01-10

バナナクリップ
これはいいですねー。おねだんもお安いですし、質がいいです。西武デパートで売られている3000円くらいの商品とそうかわりません。リボンの部分の素材は安物ですが、髪がとまればいいので普段使いで購入しました。黒系の色であれば会社につけていっても違和感やチャチさはないでしょうね。今回は紺を注文しましたので、あと何個か色違いでリピしたいと思います。オススメです。

• halocさん
  • halocさん

5 2014-04-29

リボンなのに甘すぎず上品な感じで、留めやすくて気に入っています!ほんとは留め具が上になるのが正解なのかな?わたしは下にして使っています。その方が崩れにくい気がして…色違いも検討中です。

5 2012-07-25

ブラウンとブラック購入です
美容院に行って髪を梳いてもらっても量が多く、ゴム以外で一つに纏められるのは
大きめのバンスクリップ位でしたがアップにも飽きたので、レビューで髪の多い方でも纏まるとあったので購入しました。
しっかりと纏まり落ちてくる事もなく大満足です。
クロスさせる所をモデルさんは上にしていましたが下にして付けてもデザイン的にもホールド感も大丈夫でした。

5 2013-05-30

髪の毛多めと言われますがしっかり留まりました!
送料も無料だしポイント消化のために購入しましたが、色違いで欲しいぐらいです。
リボンもキレイだししっかりした造りでした。

5 2014-03-08

上品なデザインと色に一目惚れです。
仕事の際、髪をまとめるのにいいかと思い購入しましたが、子供の入学式にも付けて行けそうです。

5 2014-09-29

可愛過ぎる。
こちらのリボンがとても気に入り、セールの時追加購入しました。今回は、秋冬らしいブラックとブラウン。ブラウンは、焦げ茶のイメージで選びましたが、素材の質感の為か、思いのほか色が明るめというか薄めのように感じましたが、髪色に合うし柔らかい印象なので買って良かったです。これでリボンが4つ!毎日選んで着けます(#^.^#)

5 2013-04-19

楽ちん
はじめて購入します。まだ商品は到着してないので使用の感想はわかりませんが、かわいい物がお安く購入できて良かったです♪

5 2012-10-23

使いやすいです。
福袋でベージュを購入しました。
髪の毛が多い私ですが、簡単にまとまりました。

5 2014-11-11

ブラック、ネイビー、ボルドーの3色を購入しました。
ここのところ初めての子育て中で美容室にも行けず、伸びた髪をゴムでひとくくりにするだけという生活感丸出しでオシャレとは縁遠い状態でした。
セールの時にこの品を見つけて安いからと多色買いしましたが、届くと想像以上に品があって可愛く、カジュアルにも合って普段使いしやすく大満足です!
ゴムでひとくくりだと生活感が出るのに、このクリップではさむだけで手間は変わらないのに急にオシャレしている感じになるので嬉しいです♪
オシャレに時間もお金もかけていられないけど可愛くいたいお母さんにオススメです!笑

5 2014-11-07

いい!
バナナクリップは初です。
当方髪細め、量やや多め。長さは胸にかかるくらい。
職場ではアクセサリーNG、髪留めは黒と決められているので、黒とプライベート用にネイビーを。
他店で簡単にまとめ髪をつくれるクリップ?櫛?のようなものも購入したことがありましたが、慣れるまで苦戦したので使わなくなってしまいました。
ゴムだけだとイマイチだし、結び目を髪でくるくる巻いてピンで隠してましたが面倒だし、すぐほつれるのでスーパーセール500円の時に思いきって購入。
結果…とてもいい!
痛くないし、なにより簡単で崩れない!
トップをかるく膨らませながら留めるとおしゃれに見えます☆
悩んでる方は是非オススメです。
久々に買ってよかったなと思えるものです。

5 2015-09-11

以前こちらでバナナクリップを買って、一番長持ちしたので、買い足しに購入しました。
剛毛で今まで全て引っかけるところが折れてしまいましたが、しなやかでいい感じです。

• Hygieaさん
  • Hygieaさん

5 2013-05-28

可愛いし上品です
小さめですが、落ちにくく、上品です。髪が少なめなのか、するっと落ちるものもあるのですが、これはしっかりしていて使いやすいです。

5 2015-02-24

可愛いです
送料込みでこのお値段、デザインすごく有難いです。
NAVY購入しましたが、落ち着いた色味でどんなシーンにも合いそう。
また注文から配送まで2日で到着という点にも嬉しく思います。
迅速に手配して下さり丁寧に梱包され、またこちらのショップで購入したいと思いました。