バナナクリップ リボン 人気 メール便送料...(ティーイーランウェイアクセサリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-18
  • ブラック購入
  • リボンのバナナクリップが欲しい・・・。けど、街中だと意外と高い!失敗したら使えないし・・・と、ドキドキしながらの購入でしたが、大きさがちょうどよく、とても気に入りました!髪の毛が細くとても少ないので落ちてこないか心配でしたが、しっかり留まって頭の形にフィットして横から見たシルエットも綺麗です。かなり不器用でヘアアレンジなどは全く出来ないのですが、簡単に髪の毛をアップできるところ ・・・(続きを読む
  • ikuyo777さん
  • 1 2013-10-28
  • いつも使っていたバナナクリップが壊れた為、購入しました。いつも使っていたものはかなり気に入っていたので似ているものを探していました。でも届いてみると今までのものよりリボンも大きくかわいいのでとても気に入りました。色違いも欲しかったのですがないのが少し残念…ーー追記ですーー毎日使っていたらいつの間にか片側のリボンが取れてなくなってしまいました。いつ落としたのかわからず片側しかリボンない状態では使えず…リボンの接着は甘いですね。 ・・・(続きを読む
  • mmtsmmtsさん
  • ma_mi9469さん
  • ma_mi9469さん

4 2019-06-19

問題なし
お安いのでどうかなと思いましたが、使用感に問題なし!ありがとうございます。

4 2019-02-23

シンプルですが普段使いに便利です。暗めの色を購入しましたがモデル画像の白色もメリハリあって綺麗だなと思います。

4 2019-07-25

しっかり
今までバナナクリップは何回か通販で買って、
当たりとハズレがあるのでドキドキでしたが、
かなりよかった!です。しっかり。
また壊れたら買うと思います。

4 2019-07-01

初めて購入しました。
しっかり留まってくれていいです。

5 2019-03-22

かわいいし丈夫です
仕事で毎日使っています。色違いでほしいです。ターコイズがあるといいな。

• Naillさん
  • Naillさん

5 2019-02-15

かわいいです。
髪量多くてバナナクリップは全て破壊してきました。
ギリギリ止まる感じですが、クリップ部分が融通少しきくようなプラスチック素材なので壊れないことを期待します。

5 2019-02-09

とてもよかったです!
ピンクとネイビーを購入しました。
毛量が多いですが、なんとかとまりますし、とてもかわいいです。
色違いで買って良かったです!耐久性に期待したいです。

5 2019-01-12

丈夫
丈夫で、でもリボンも可愛くて…何度目かわからないリピートです。会社のスタッフみんなへ購入しましたが、みんなとてもしっかりした作りで喜んでました!

• s.a-ままさん
  • s.a-ままさん

5 2018-12-20

しっかりとまる
髪の毛少し多目な方だと思いますが、壊れる事なくしっかりとまります。
あまりボユームのないリボンなので持ち運びにもかさばらなくて良いです。

5 2018-10-29

しっかりしてる
最近は100均でも売ってますけど、やっぱりもろくて長持ちしません。特に髪の量が多ければ止まりきらないことが多いです。
でもこちらの商品はしっかりした作りの上に上品な作りなのでオフィスでも使えます。長く使うことができると思うので良い買い物ができました。

4 2018-09-30

時々壊れやすい物も混じってるけど、安いし、消耗品だと思って使ってます(╹◡╹)
何回もお世話になってます。

• noriko8130さん
  • noriko8130さん

4 2017-09-22

初めてバナナグリップを購入しました。髪が少な目なので、若干はさみが緩い気もしますが 使いやすいです。
ゴムより簡単にきれいに纏められます。
他にも欲しくなりました。

5 2017-11-25

可愛いです
シンプルなリボンですごく可愛いです。
髪の毛もしっかりとまります。

4 2018-06-30

ネイビーを購入。
ちょうど良い色合いでした。
髪をカットしたぱかりなので止められますが、髪が伸びて厚みがでると厳しいかも。

5 2017-10-22

早い!
この間頼んだらすぐに来ました!
商品は、すごくしっかり髪をとめてくれます。またリピートします!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ