2023/12/20
    とも45751321さん
    カラー:レッド灯体
    オプションのバイカラーのフォグには変更するつもりありませんでしたが、本商品を見かけて指が止まりませんでした。好きなタイミングで変更が出来るので気に入ってます。光度も満足です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/22
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2024/04/02
    あやのゆうさん
    カラー:シルバー灯体
    他社さんのライムイェローに惹かれましたが、評価のコメントを見ていて不安になり、シェアスタイルのゆうすけさんの動画での説明が丁寧でとても安心できる事から購入を決断しました。 まだ納車前で商品の評価はできませんが、とても楽しみです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/23
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 納車前にご注文いただきありがとうございます。 納車されましたらお取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/13
    3児のとうちゃんさん
    交換して良かった。
    90系ノアS-Gに取り付けました。 バンパーを外す技術はないので下側のカバーを外して取り付けたので片手しか入れる事が出来なかったので時間がかかった。片側1時間位。ショップの問題ではないが。 冷却ファンがありほぼむき出しなのがちょっと気になります。あとファンがいつまでもつのか? 高さ調整はカバーを外す事なく調整出来るのが非常に良かった。ホワイトもイエローも明るくて大変満足してます。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/19
    2023/08/05
    ocha26さん
    明るくなりました
    タイヤハウスからは狭いので、バンパー下のカバーを外して取り付けしました。純正が暗すぎなので明るさは満足です。イエローに切り替え出来るのも良いですね。念のため、コーキングとブチルゴムで処理しました。ただ、運転席側のバルブがしっかりロックすると斜めになってしまい、ネジを緩めて回そうとしましたが回らなかったので、少し緩めた状態で取り付けしました。あとは長持ちしてくれると良いですね。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    2023/10/30
    salt0107さん
    カラー:シルバー灯体
    純正より明るいが明る過ぎず良いと思う。 爆光なんていうのは昔の商品。 時代にあったいい商品だと思う。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/02
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    ゆぅ・ω・さん
    イメージ通りの素晴らしさ。取り付けはなかなか手こずりましたが仕方ないです
    注文日:2023/05/11
    2023/06/23
    2022/11/30
    温め機能以外不要な漢さん
    取り付け段階ではいい商品
    ○事前準備 取り付け車種は、90系NOAH,S-Z,HV,4WD。 商品取説に、防水に対しての免責があったので、念のためレンズ接合部にコーキングを実施。 (その辺のホームセンターでお風呂用とか売ってるので、誰でもできると思います。) ブチルゴムは、用途が書かれてませんが、ShareStyleさんのYOUTUBEでバルブ付け根に施工してたので、真似て実施。(子供用粘土のヘラでグイグイ押し込みました) レンズに対してバルブがずれているようなことはなかったので、バルブの調整工具は使用しませんでした。バルブにも「ShareStyle」の印字があるので、それが水平になる付け方が正解なので、わかりやすかったです。 他にもおすすめ防水箇所あれば、紹介動画増やしてほしいなぁ。 ○取付 しんどかった。。。 製品には問題なし。車体に問題あり。 タイヤハウスからのアプローチで取り付けたのですが、けっこう狭いので苦労しました。 バンパー外せる人はそのほうがずっと楽です。(家族に内緒で買ったので、地道に1人作業・・・) 奥の上、手前のねじはかろうじて見えるので、そこを仮止めして、 奥の下のねじは勘で締めることになるかと。 (のべ、所要1時間ちょっと) ○使用感(機能性) もうちょっと明るくてもいいかなって感じもするけど、フォグとしての用途は純正よりもだいぶ果たしそう。純正のカットラインに合わせたけど、そもそも純正自体がフォグとして機能できてなかった設定なので役に立たず。実際に乗車し、フロントガラスから車体隅にフォグ光をとらえる程度に調整。結果、純正より若干高めになりました。 イエローもしっかり出てたし、スイッチでホワイト切り替えも正常に作動してました。 3回ON/OFFで両眼リセットも大丈夫でした。 ○耐久性 ・耐低温 氷点下記録したので、レンズ状態確認。曇り、割れ等もなく、問題なし。 ・その他 のちほど気が向いたら記載します。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/01
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の参考にさせていただきたいと思います。
    2023/04/13
    COCONA45さん
    車がまだ納車待ちなので取り付けが楽しみです。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    2023/01/13
    なべ6215さん
    バンパー外さないで取り付けは大変
    無事取り付けできました。 バンパーを外さずにやりましたがかなり大変です。 外してやった方がかなり楽だと思います。 または納車前に購入して取り付けしてもらった方がいいと思います。 純正と比べ物にならないほど明るいです。 かなりオススメです!
    注文日:2022/11/30
    2023/01/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/19
    レオ0760さん
    これで二回目のこうにゅ。
    前回同様梱包と配送も早く気にいってます。しかし残念ながら返品の対応が遅くこれで二回目です。もう少し返品対応緩くして下さい。一番融通きかないショップだと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見は今後の参考にさせていただきたいと思います。
    2022/11/06
    明るい。ガラスレンズがよい
    メモリー機能が助かる。都度切り替えが必要ないのは、いい
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    2022/10/24
    ☆マー坊くん☆さん
    リピート
    取り付け自体はバンパーを外すことなく簡単に出来ました! 晴れの日、雨の日で使い分けようかなと思います╰(*´︶`*)╯
    注文日:2022/10/19
    2022/10/26
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 リピートでご利用とのことで商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/07
    初購入
    取り付けが難しそうなので、本日ディーラーで取り付けしてもらいました。 ツインカラー、雪道や濃霧でのイエローが活躍してくれそうです。
    注文日:2022/09/13
    2022/10/13
    2022/05/27
    doハルさん
    ノア 90系フォグ
    バルブの位置の調整がちょっとめんどい そのまま着けると 少し斜めになってしまう 調整しょうとしましたが 途中でめんどくさくなり 斜めのまま取り付け終了 黄色は少し薄い明るめの黄色 白はそのまま明るいですね
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。