2024/03/09
    カラー:ホワイト/アンバー
    予想以上
    とても明るい商品で予想以上に満足できました。 ありがとうございます。また購入する際もよろしくお願いします。
    注文日:2023/12/13
    2024/04/11
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/17
    楽天黒猫13さん
    めっちゃカッコいい!
    青のタイプを購入。取り付けも動画の通りで簡単でした。デイライトはすごい綺麗で明るすぎずちょうどいい光量(写真より明るいです)。夜になると青の光がさらに際立ってて、めっちゃかっこいいです。写真にうまく映らないのが残念だけど絶対おすすめです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    2023/03/16
    たいこマン2009さん
    ブルーデイライト最高で~す!
    ノア90系ハイブリッドS-Zに取り付けました(ブルー&アーバン) 商品説明に動画があり見ながらの実施です。納車時にディーラー担当者にイグニッションケーブル(赤線)の場所を確認しました(赤線があるコネクターは新車時は固くて外しにくいと言われたが・・・) 確かに固くて外せなかったので保護しているカバーを切って赤線にエレクトロタップを取り付けました 素人の私でも何とか取り付ける事が出来ました(汗) 動画では左側の説明だけで右側は説明していないのでイグニッションケーブル(赤線)が右側にも あるのかディーラー担当者に確認しました(左右にイグニッションケーブルはあります) なかなかブルーのデイライトはいいでっせ!
    注文日:2023/03/10
    2023/03/17
    2023/04/07
    Kazukichi0625さん
    簡単にデイライト化
    動画で予習していたため、簡単に施工できました。 新型ノアにはデイライトの設定がなかったので安価に、しかも簡単に施工できたので満足です。あとは耐久性に期待します。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/13
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/05
    カズぷりさん
    簡単に取付できました
    動画があったので取付しやすかったです。 明るさも爆光でデイライトも昼間でも明るいです。 買って正解でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/12/08
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価頂きましてありがとうございます。 商品ご満足いただけているようで安心致しました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/03
    さっそく取り付けました。取り付け方法もYoutubeで公開されていたので、簡単にできました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/06/08
    2022/07/04
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/06/12
    zen58さん
    簡単に取り付け出来ました、
    ウィンカーからポジションへの切り替えが遅いので違法改造となるとの事で、ディーラーから指摘があり、ウィンカーのみで使う事になりました。 事前確認が必要です。 明らかに違う光量、取り付けについても全し、YouTubeの説明では、バルブを押し込む時に引っかかるような事をおっしゃってましたが、斜めにはめ込む事で、簡単に装着できました。ポジションランプのコード接続もYouTubeの通りにする事でいとも簡単に終了、全てが終わるのに30分かかりませんでした 2023年4月 取り付け後12ヶ月点検(ディラーにて)で、デイライトの切り替えタイムラグがあるのとポジションランプとの同時消灯ができないので、違法改造になる恐れがあり法定点検を拒否されました。 デイライト部分のワイヤーを完全カットし復活不可能にすれば点検可能とのことで、点検を急いでいたためにそのように改造しなんとか点検をクリア 事前に注意事項に掲載があれば、ノーマルランプにして点検後に戻すことも可能だったのですが、点検に出される前に注意してください。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/14
    2022/05/08
    有俊丸グループさん
    新型ノア90系装着
    私は新型ノア90系装着しました。 オプション3眼ヘッド見た目がダサいので装着しなかったため、フロントウインカーハロゲン仕様(日中デイライト機能無し) 思ったより、LEDウインカー明るく、デイライトはイグニションから配線を取りデイライトとして使用してます。こちらも明るくて良い。 一年保証あるが、送料自己負担が微妙だね。笑
    注文日:2022/04/01
    2022/05/12
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2022/05/01
    よち6162さん
    無理矢理が
    グレードのせいかわからないですが本体フレーム?と当たってはいらないので本体フレームを無理矢理エンジン側に引っ張って押し込む必要がありますが商品としては文句無しです ホワイトXアンバーを購入しました 両方爆光です切り替わりも問題なしで大変気に入ってます
    注文日:2022/03/23
    2022/05/12
    2022/05/13
    tomosato1106さん
    取付には専門知識必要です。
    新型ノア納車前に購入。 商品のサイズは、記載されていたものの取付は、、、 フロントグリル・バンパーおよびライトユニット外す必要あり。 そのあたりの注意事項記載してあったらなと、、、納車遅延発生しているので、厳しかったとは思いますが。 結局まだ何も出来ていない状況。ディーラーにも取り付けはお断りされました。
    注文日:2022/04/14
    2022/05/17
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。弊社youtubeチャンネルにて取り付け方の動画をUPしておりますのでご参考にして頂ければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。