2022/05/15
    らんどうちゃんさん
    純正品と変わらない品質シーケンシャル
    はじめてバンパー下ろしましたが、着けるのも含めて大変苦労しました。次回からは要領も分かったので車検時はスムーズに入れ替え出来ます。苦労した甲斐があり出来栄えは最高です♪自分で見れないのが難点ですが 笑 後は耐久性がどうかですが。 バックランプの光量が少ないのでマイナス1にしました。
    趣味|はじめて
    注文日:2022/03/04
    2022/05/17
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2022/06/12
    圭ちゃん1967さん
    商品無事届いてます!レビュー遅くなり、すみません!想定通りのクオリティで満足しています、が、取付側の車が納車されていないので、まだ取り付けることができていません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/03
    2022/06/14
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/12
    河内のしばちゃんさん
    リコールを活用して装着・車検は通らない
    この商品は光量不足で車検が通りません。 2023年11月 ディーラー(ネッツトヨタ)で車検が通らずノーマルに戻しました。下記にあるようにリフレクターのリコールを利用してディーラーで取り付けてもらいましたが、ノーマルに戻さないと光量不足で車検が通らずノーマルに戻して車検を通しました。車検不適合と判明した製品のディーラーでの取り付けは禁止されているので、車検後にディーラーで元に戻してもらえずノーマルのままになっています。 商品の説明書には車検に付いては濁した内容て記載されていますが、車検不適合と判明がしたのでその旨をはっきりと記載すべきです。メーカー責任としてのご対応をお願い致します。 2022年2月 購入時のレビューは下記の通りです。 80系ハリアーはリフレクター不良によるリコールが発生しています。購入したディーラーでリフレクター交換をして頂けるとの事なので、このチャンスを活かし担当営業マンに交渉しリコール代替品の代わりにこの商品を無料で取り付けてもらいました。ラッキーでした!! 今回はスモークを取付ましたが、ディーラーによると反射鏡の反射量不足でこのままでは車検は通らないとの事です。車検を通すなら車検時に反射鏡を追加すれば大丈夫らしいです。 クリアーなら車検がどうなのかは分かりませんが、スモークよりは車検が通る可能性はあるかと思います。 特にスモークを購入される方は留意した方がいいと思います。 取付後はショップ動画にあるようにシーケンシャルウィンカーが最高にGoodです。すこし長くなってシーケンシャルなので視認性は良くなってると思います。 当車は寒冷地仕様なのでリアーフォグとバックランプが左右片方ずつしか点灯しなかったのですがこの商品に交換して左右それぞれに点灯するようになってバランス良くなりました。 一文字テールランプの左右下にスモールランプが点灯しこれもGoodです。 取り換えて正解の商品ですが、車検だけがネックです。
    注文日:2022/02/18
    2022/03/16
    2022/03/01
    髭熊親父さん
    いい製品だけど、、、
    購入後にキャンペーンで3/4-価格が安くなっていることに-☆ 私はある理由で取り付けに苦労して2回実施。説明をもうすこし詳しくしてなかったことに-☆☆ 取り付け後の製品点灯状態には満足しています。 念のため、コーキングはしっかりしました。
    注文日:2022/02/17
    2022/03/02