2023/07/30
    H-yさん
    日中の使用でも面全体が発光し、非常に明るく、綺麗になりました。取付にはリスクが多々あるので耐久性に期待しております
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/23
    2023/08/03
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 気に入って頂けている様で安心いたしました。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/06
    su-chan370さん
    とても良い商品だと思います! 取り付けは左側が少し苦戦しましたが問題なく取り付けできましたよ! 買って良かったです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/03/01
    2023/04/07
    2022/11/12
    運転席側1部点灯しない部分がありました。 ショップに問い合わせて交換してもらえるか返答待ちです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 点灯不良があったとの事で申し訳ございませんでした。 交換品を送付させていただいておりますが交換品はいかがでしょうか。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2021/12/18
    ただぴい。さん
    流れますっ かっこいいです
    かっこよさに惹かれて購入しました。 取り付けはけっこう苦戦しましたが、何とか取り付けれました。 取り付けというよりもバラす時と戻す時なので商品自体の取り付けは簡単です。 動画とか説明書には簡単にバラせるような説明だったのですが、素人には思ったよりムズイと思います。 壊さないでよかったです。 動作はちゃんとしてます。流れます。 スモークかかってるためか少し暗い気もしますが、かっこいいので許します。 値段と取り付け易さとカッコ良さを総合すると星4つです。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/22
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。