2023/01/12
    費用対効果で考えれば
    早速、取り付けました。 取り付け動画を確認していたので、特に問題なく設置完了。 画質は、この値段なら良いんじゃないでしょうか。 音質があまり良くない(ボリューム最大にすると音が割れる)ので、別途外部スピーカーを購入しました。ただ、本体の音声出力が弱いため、外部スピーカーを接続してもまだ音が小さい(汗) Bluetoothトランスミッターを使って、カーステのスピーカーで試してみます。 本体にBluetoothが付いていれば、わざわざ他の外部スピーカーを買わなくて良いのに…と思います。 あと、リモコンが非常に使いづらい。 何であんな小さいリモコンにキーを詰め込んでいるのか。 全体的には、価格が安いのでまぁ納得しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/01
    2023/01/13
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2023/06/10
    春やん6624さん
    画面の大きさ、画質には大変満足しています。ただ、2台セットで販売しているのであれば、2台目の電源の取り方の説明書の添付、必要な配線をセットするなどして欲しいと思います。2口のシガーソケットを使っての分配はダメとあるのでどうしたらよいのかと、途方に暮れています。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/14
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 2台取付をされる場合の動画をyoutubeチャンネルにて公開しておりますので そちらをご参照いただければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2022/07/22
    からー5417さん
    解決方法が知りたい
    2台セット、てあるから後部座席で2人楽しめるものだと思い込んでたけど、箱が2台届いて、ん??て思ったら単体が二つ。しかもミラーリングできない。電源取れない。なのにシガーソケット二連はダメて書いてある。どうしろっての?? 繋ぐ線はピン中で折れてるし、、 追記 使用1日目、モニター差し込んでる所がロックしてるのに滑り落ちてきて子供の膝に直撃。 擦りむいた程度で済んだけど、大怪我に繋がってたかもしれないと思うと、、、
    注文日:2022/07/21
    2022/07/26
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 お子様がけがをされたとのことで大変申し訳ございません。 モニター差し込んでいるところがロックしているのに滑り落ちて来たとのことですが 構造上モニターだけが落ちることはないかと存じますがどのように設置をされていたか、不具合の可能性もございますので詳細をお知らせいただけませんでしょうか。ピン中で折れている件につきましても合わせてお知らせ頂ければと存じます。 ミラーリングにつきましては付属のAVケーブルを接続いただくことで可能となっております。 電源につきましても付属のAVケーブルについている赤色の配線が 電源ケーブルとなりますのでシガー電源などから分岐いただきお取り付けいただければ通電可能となります。 商品不具合の可能性も高い状況かと存じますので 詳細弊社窓口までご連絡いただき交換対応等をさせて頂ければと存じます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。