\P最大50倍!楽天お買い物マラソン開催中!...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-16
  • オデッセイハイブリッド 6AA-RC4
  • ハイフラ無しに期待し抵抗器ファン付のショートタイプを前部用T20、後部用S25を購入。ハザード長時間使用テストは行っていませんが、前後同時に交換し3週間経過して通常走行の範囲で1度もハイフラは発生していません。キレッキレ点滅はやはり好きです。アンバー色も純正より少し濃く発色良いです。純正ハロゲンからの変更なので夜間は確実に眩しくなりますが、爆光レベルでは無いと思います。実在に後続車から ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-23
  • とにかく簡単
  • 初めてのウィンカー交換でしたが、ものの5分程度で完了。さすがLEDなので、点灯の光量とキレは満足です。ハザードたいてると微かにモーター音がするのが気になります。どこかで携帯が鳴っているような感覚(笑)ハイフラ防止付きなので簡単に交換できて今のところ不具合もありません。保証も一年半ついて来るので安心です! ・・・(続きを読む
  • ak375さん
  • ak375さん

5 2020-08-07

最の高です...日産ノートE12前期
日産ノート E12 前期フロントウインカー用に購入
クルマを購入した当初はハイフラ防止が必要だったのでウインカー類は全てステルスバルブにしていました。
実際に換装するまでは使用できるのかドキドキしてましたが、注意書きのような稀なトラブルもなくとても綺麗に点滅してくれて久しぶりに弄りココロが上がりました。
製品筐体クオリティ・眩いばかりの明るさに大変満足しています。
日産ノートはフロント・リアでウインカー形状が違うのですが、FRで確認できたので早速レビュー投稿後にリアLEDも購入決定です。
こんな素晴らしい製品を独自開発してくれて機械オンチのポン付け派には大変ありがたいです。

2020-08-21
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-05-16

オデッセイハイブリッド 6AA-RC4
ハイフラ無しに期待し抵抗器ファン付のショートタイプを前部用T20、後部用S25を購入。ハザード長時間使用テストは行っていませんが、前後同時に交換し3週間経過して通常走行の範囲で1度もハイフラは発生していません。キレッキレ点滅はやはり好きです。アンバー色も純正より少し濃く発色良いです。純正ハロゲンからの変更なので夜間は確実に眩しくなりますが、爆光レベルでは無いと思います。実在に後続車から見たらどうか分かりませんが。。抵抗器を別に付けるタイプも検討しましたが取付位置を悩んだので、結果こちらの商品にして良かったです。あと保証期間に関する案内が同包されてましたが、商品毎に保証期間が異なるとの注意記載有り。ただし肝心のこちらの商品の期間が記載されてなかったためサポートへ電話問い合わせした所、全く点灯しない場合や一部LED消灯等の欠陥の場合、到着から1ヶ月間との事です。仕方有りませんがハイフラ発生は保証対象ではないとの事です。他にも細かく質問しましたが、対応してくださった方はとても丁寧でした。

2020-05-20

5 2020-08-08

LED でキレッキレのウインカー
レクサスNX前期ハイブリッド リアに取付けました。ソケットにしっかりと入り、大きさも純正と比べてそんなに変わりません。取り付けてから1カ月近くなりますが、ハイフラも無く、ファンの音も気になりません。強いて言えば、ハザードの時に、車内にも音が聞こえますが、気になるレベルではありません。キレッキレのウインカーに満足です。みんカラに動画含め紹介してます。

2020-08-21
  • まめ1982さん
  • まめ1982さん

5 2020-05-11

LEDバルブハイフラ防止付き
横から球が見えるのでステルス効果なかったけどハイフラ防止付きでとても簡単に取り付けが出来てとても良かったです。

• MKLC80さん
  • MKLC80さん

5 2020-09-18

信頼出来るメーカーさん
同メーカーの前のモデルを使用しています。1年以上ノントラブルですが明るすぎてちょっと気が引けたので、新しいモデルに買い替えました。
しっかりした造りで安心です。計3セット購入して我が家の車は全てシェアスタイルのウインカーです!

5 2020-09-13

VEZELに使用
ヴェゼルのフロント&リアウィンカーに使用。
問題なく装着できました。
明るさは申し分なく、点滅もキレキレです。
長時間使用時のハイフラや耐久性などはわかりませんが、初期の印象は良いです。
あとファン音は全く気付かないレベルです。

5 2020-09-10

素早い対応で、速攻で、商品届きました!
ハイフラ抵抗器が面倒でステレスバルブつけてましたが明るさに不満が…
ハイフラ抵抗内蔵型と言うこと 値段で購入
キレキレの明るさに満足です。あとは耐久性ですねぇ。まぁ保証もあるので…
けっこう推すすめかも

2020-09-11

5 2020-07-04

ショートタイプですが、かなり爆光です。取り付けも簡単です。ファン付ですが静音なので全く聞こえません。

2020-07-17

• Maxima007さん
  • Maxima007さん

4 2020-06-05

明るくて、目がくらみました(汗)
小さくてサイズぴったり、抵抗入りなのでポン付け簡単でガタツキも有りませんでした。
星1つ減らしたのは、1週間後に片側点かなくなりハイフラに。
向きを逆に取り付けたらその後は問題無く点いています。

2020-06-09

5 2020-06-19

爆光レベルでは無いウインカーに最適商品
某自動車サイトのモニターに選ばれフロントに装着しリヤがステルスバルブではイカンと思い購入し前後共にハザードを点灯させてもハイフラにならずファンの音も静音設計ですのでレンズに耳をつけても大変静かでエアコンのファンの音しか聞こえません…
ユニット裏の配線も短い為長めのLEDだと取りまわしが悪いと思いますがショートタイプLEDですので難なく取り付けが出来ました
純正よりも明るくキレも良く後続車に迷惑にならない明るさと昼夜を問わず視認性の良さで安全性に繋がると思いますね…
保証期間が30日と短めなのがチョット残念かと…出来れば
他社さんの様に1年にしてください…
耐久性は経過観察です

2020-06-26
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2020-09-18

ショートサイズは最高です。
RAV4で、ハイフラをあまり深く気にすることなく他社の格安バルブを購入し取り付けましたが、やはりハイフラが出てしまい諦めていました。
その後YouTubeを何気なく見ていたら同じRAV4のオーナーがウィンカーバルブを、シェアスタイルさんのバルブに交換しハイフラにならないのを見て同じ物を購入しようとしたら、その改良型が出ていたので早速オーダーしてみました。
以前の他社製品は少し長めでギリギリでしたが、こちらはショートバルブで余裕で取り付けられソケットに入れる時もカチッと入り純正品の様でした。
ハイフラにもならず、またセール中だったのでさらに満足しました。

• yo600さん
  • yo600さん

4 2020-09-16

ステップワゴンスパーダハイブリッド(RP5)に取り付けました。
使用していた安物の抵抗つきLEDウインカーがハイフラし始めたので、セール中で半額だったこの商品を購入しました。
明るさは十分です。後続車は眩しいのでは?と思うくらいです。
以前使用していたものは、薄めのオレンジ(黄色に近い)でしたが、これはアンバーの電球と同じくらい濃いので、満足感が高いです。
ファンの音はポータブル扇風機のような音です。ウインカーの点滅に同期して回っていますが、気になりません。音楽を流さずに三列目に座ったら、若干聞こえるかどうかくらいです。
シェアスタイルさんの商品ということもあり、バルブ自体には満足しているので、あとは耐久性に期待したいです。

• 流石康さん
  • 流石康さん

4 2020-09-14

カーライフ
2020年9月5日に送料込み価格2990円からクーポン利用で2940円で購入しました。
T20ピンチ部違いのソケットにも「カチッ」と嵌るので,脱落の心配も無いです。
光束をショップに問い合わせると,約1400ルーメンだそうです。
レビューの記入で一年+6ヶ月の保証が付いてくるので安心して購入できると思います。
★★★★の理由はステルスの加減(本体の塗装がガンメタっぽい所)と,LED色がちょっと黄色いので辛口評価でマイナス1点としました。
2018年式ホンダフィットGK5フロント側のハロゲンステルスバルブと換装です。(リヤ側は,T20LEDバルブに換装済)
GKフィットはバルブが長いと左側の交換が出来ないのですが,ギリギリ装着できました。

5 2020-09-14

取り付け予定のライズが、まだ納車されていません 後一週間
でも、点灯テストを実施 12V電源で点灯させるととても明るい
静音ファンと有るだけに、ファンの音も気になりません。
手元で点灯してファンが微かな風を起こしているのはわかりますが
音は微かにしているだけでした。
納車されたら、早々に取り付けたいですね

4 2020-09-12

夏の終わり
本日商品が届きました。エスティマ50前期にフロント、リアのワンセットを購入し、とりあえず時間がなかったのでフロントのみ取り付け完了し試してみたところ明るさとLEDのキレは抜群でした。かなり上の方まで遠くに照らしてますね‥夜ならもっとすごいかなと?感じますね 後ファンの方はエンジンを掛けてたせいか?全く気になりませんでした。回ってるの?って感じでした。次は時間があるときにリアも交換したいと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー