\P最大50倍!楽天お買い物マラソン開催中!...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-27

足下を照らそう。
ライズとロッキーに共通して使えますが、配線が来ているのに取付けられてない
グレードもあり絶対に付けるべきパーツです。
取付け時間は、両側でも約10分も掛からずです。
道具は自分の手指だけです。 初めてでも15分もあれば可能だと思います。
注意するのは足下なので暗いので明るいときにするか、懐中電灯を用意しましょう。
取り付けの際にはカプラーの向きを良く確認して差し込みます。逆向きでも刺さる
ので適当は駄目!その為にも灯りを用意したほうが見やすいです。
わざわざ配線を真横まで持ってきているのは、メーカーの作業の効率化もあると
思いますが、後々の特別仕様車なんかでメッキパーツと組み合わせてフットランプも
付いてます!!として売り出すんじゃないかなぁ〜。
トヨタの良くある「煌めき」シリーズとかとして…。ないか!

• 横手町さん
  • 横手町さん

5 2020-08-21

大満足
購入後、迅速な対応ありがとうございます。
早速取り付けました。
とてもかっこよくて満足

2020-08-25
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2020-08-18

まだ納車まで2ヶ月ほどありますが楽しみです

2020-08-21
  • katamari25さん
  • katamari25さん

5 2020-08-06

フットランプ 青を購入させていただきました。
ポスト投稿📮OKな所が便利です。
包装もしっかりされており良いと思います。
他に有ればまたシェアスタイルさんを利用したいと思います。

2020-08-07

5 2020-07-26

おすすめです
早急かつ丁寧に対応して頂きました。商品はジャストフィットし、とても良いドレスアップが出来ました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

2020-07-31

5 2020-07-12

30アルファード 後期MC後に装着しましたが問題なく点灯しました。

4 2020-09-13

簡単に付けることが出来ました
明るすぎる 暗すぎず
ないと困るもんじゃないけど あると便利
それをいうなら カスタムパーツはみんなそうですが
価格以上の自己満足感です

5 2020-07-31

ライズGですが、配線あります。色はブルーを買いました。運転の邪魔になることもなく、満足してます。

2020-08-06
  • Bazz4371さん
  • Bazz4371さん

4 2020-07-31

納車がまだ先ですが・・・・
まだまだ納車前ですが、ちゃんと点灯することを祈ります。
安くてよさげでいいですね!
梱包も十分です。

2020-08-06

4 2020-07-30

付けやすく明るさも十分なので満足
大変良かった

2020-07-31

5 2020-07-17

少し明るめですがブルーなので丁度いいでした。
取付も簡単でした。

2020-07-29
  • RUBIEさん
  • RUBIEさん

5 2020-07-15

フットランプは欲しいアイテムでした!
納車はまだ先ですが、気が早く注文してしまいました。取り付け方法もYouTubeで分かりやすく説明してもらえるので助かります。フットランプは今の車には標準で装着されていたので是非欲しいと思ってました。早く納車されて取り付けるのを楽しみにしています。

2020-07-17

5 2020-06-14

☆☆☆☆☆
梅雨明け取り付けようと思います( ¨̮ )

2020-06-19

5 2020-05-29

良き
明るさ具合、取り付け方とても善かったです。

2020-05-29