\4月1日より月初セール開催中!/ドラレコ ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-21

お試し
今まではコムテックの前だけのドライブレコーダーを付けていましたが、この値段で前後カメラ付きは安いと思い 安い物はいっぱい売っていますが、シェアスタイルさんのブランド名を信じて購入しました!
取り付けしましたが、画像は綺麗に写っていました! スティングレー MH22の蛇腹は非常に狭く配線を通すことができませんでした!ルーフを一部切り込みをいれてステーでなんとか装置できました!軽自動車に取り付けの際は考えて付けないといけないかもしれませんね!配線のカプラー部分をもっと細くできるなら、普通に簡単に取り付けできると思います! 再生のしかたも長押しではなく メニュー、一覧に再生項目を作っていただけたらもっと簡単に再生出来ると思います! 大手メーカーと比べると使い方は微妙ですが、この値段で、シェアスタイル 前後ドライブレコーダー なら、購入しても損はしないと思います! あとは耐久性に期待します!

4 2020-02-28

ミラー型のドラレコからの買い替え。
発売記念で3,000円OFFの10,000円ちょっとで買えました。😉 コンパクトで画質は広角で綺麗で、サンバーバンのリヤガラスを黒のプラダンで隠しているので後方を見る為に、画面を切り替えて走行中バックモニターとして使用しています。取説で見る限り本体で再生方法が解らず⭐4個です。

5 2020-02-02

高画質で満足(^_^)v
注文番号:271336-20200126-00857807
安物のドラレコ使ってましたが作動が不安定になってきたので画質の良さそうなシェアスタイルさんのドラレコが目に止まりました。
前後200万画素だったのと商品紹介動画を見て購入を決めました。
以前のドラレコも前後だったので取り付けは簡単にできました。
保存がMP4なので付属のSDで約2時間ほど記録できます。
ナンバーが判別できる高画質で夜間も明るく撮れていてバッチリです。
起動音停止音が大きいので同乗した家族がびっくりしてました(笑
あとは耐久性を確認していきたいと思います。

• azu1969さん
  • azu1969さん

4 2020-02-24

これから取り付け
昨今のことを鑑み、今回スーパーセールに思い切って買ってみました。
動画で設置の仕方が観れるのは嬉しいです。
ただ途中でうまくいかなかった場合を想像すると 躊躇しますが 。
暖かい日を選んで着けたいと思います。
ただ2/20まで!とレビューでプレゼント企画より 現在やっている2,000円引きの方が良かったです(T^T)

5 2020-02-25

前後タイプが欲しかったので購入しました。
配線類が細いのでリアの取付も簡単でした。
カーナビへの干渉も心配していましたが、フルセグだからかもしれませんが特に問題なしです。
画質も良く、この値段なので大満足です。

• masa1247さん
  • masa1247さん

5 2020-02-21

満足しています!
同程度の商品の中で、低価格なところがgoodです。購入直後で判断出来ませんが、耐久性に問題がなければ最高です!

• araki5642さん
  • araki5642さん

4 2020-02-11

購入しました。
とりあえずまだ装着はしていませんが、機能どおりの商品ならバックカメラもついてこの値段は安いかと思います。注文番号:271336-20200202-00845808

5 2020-02-11

ドラレコ
商品もすぐに届いて
この価格で前後カメラつきは安価で
物も申し分ないのでよいです。

5 2020-02-01

前後高画質なドライブレコーダー
この度購入させて頂きましたドライブレコーダーはコンパクトな上、前後カメラ共にFHDで高画質な映像が録画できとても満足しています。
操作も簡単で価格も安くお薦めの1台です。

5 2020-01-28

高画質でコンパクト
画質も良くカメラがコンパクトだった点が気に入り購入しました。リアカメラが小さくあまり視界の邪魔にならず、また、リアカメラ配線用ケーブルが細めで施工しやすかったです。