• a.nobicさん
  • a.nobicさん

5 2024-04-15

オススメ出来るドラレコ♪
この価格でこのスペックは素晴らしいです。
実は我が家では5台目となるリピート購入なんですが、最初の一台は既に使用3年半突破でも不具合無し!
その他の家族車、どれもノントラブルなので耐久性も問題無しかと思われます。
取り付けも簡単ですし、迷ってる方にはオススメですね〜⤴︎

5 2023-12-30

再度購入
二台目、前回3年と3ヶ月くらい前に購入
高温になる車内設置で3年保てばいいかな
最近モニターが付いたり消えたりなので、再度購入、フロントカメラモニターとリアカメラだけ交換するだけなので同じ物が欲しかったので、継続販売してて良かった

2024-01-18
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
リピート・レビュー頂きましてありがとうございます。

5 2023-12-17

YouTube見て少し調べたら取り付け簡単でした!
いい商品です!

2023-12-22
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。
  • opphmさん
  • opphmさん

5 2023-12-16

乗り換えの為リピートしました。1台目は4年近く使いましたがノートラブルでした。安いのに機能も満足してます。

2023-12-22
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。
  • イダ6698さん
  • イダ6698さん

4 2023-10-04

満足
購入から配送までが早かった 品物良かったので満足

2023-10-06
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2023-09-12

自分でやってみて、やりやすかったです。また、商品も写りも良く、買ってみて良かった。

2023-09-14
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

5 2022-07-03

取り付けも思ったより簡単にでき、画質も申し分ないです。しばらく使ってみないとわかりませんが、今のところは星5つです。

2022-07-04

4 2023-01-20

満足してます。
デザインも良く操作も簡単で又、画像も鮮明で撮影角度も広く満足しています。
1回目の商品は2年で液晶画面が接触不良なのか消失した為、今回2回目の購入です。
本日、到着しましたので早速設置します。

2023-01-24
レビュー頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

4 2020-02-28

ミラー型のドラレコからの買い替え。
発売記念で3,000円OFFの10,000円ちょっとで買えました。😉 コンパクトで画質は広角で綺麗で、サンバーバンのリヤガラスを黒のプラダンで隠しているので後方を見る為に、画面を切り替えて走行中バックモニターとして使用しています。取説で見る限り本体で再生方法が解らず⭐4個です。

5 2020-02-21

お試し
今まではコムテックの前だけのドライブレコーダーを付けていましたが、この値段で前後カメラ付きは安いと思い 安い物はいっぱい売っていますが、シェアスタイルさんのブランド名を信じて購入しました!
取り付けしましたが、画像は綺麗に写っていました! スティングレー MH22の蛇腹は非常に狭く配線を通すことができませんでした!ルーフを一部切り込みをいれてステーでなんとか装置できました!軽自動車に取り付けの際は考えて付けないといけないかもしれませんね!配線のカプラー部分をもっと細くできるなら、普通に簡単に取り付けできると思います! 再生のしかたも長押しではなく メニュー、一覧に再生項目を作っていただけたらもっと簡単に再生出来ると思います! 大手メーカーと比べると使い方は微妙ですが、この値段で、シェアスタイル 前後ドライブレコーダー なら、購入しても損はしないと思います! あとは耐久性に期待します!

5 2020-02-02

高画質で満足(^_^)v
注文番号:271336-20200126-00857807
安物のドラレコ使ってましたが作動が不安定になってきたので画質の良さそうなシェアスタイルさんのドラレコが目に止まりました。
前後200万画素だったのと商品紹介動画を見て購入を決めました。
以前のドラレコも前後だったので取り付けは簡単にできました。
保存がMP4なので付属のSDで約2時間ほど記録できます。
ナンバーが判別できる高画質で夜間も明るく撮れていてバッチリです。
起動音停止音が大きいので同乗した家族がびっくりしてました(笑
あとは耐久性を確認していきたいと思います。

5 2020-10-06

家族用に
商品が良かったので家族用に三台購入しました!今のところ前に取り付けた物は不具合無く作動しているので、これからも期待したいです!

2020-10-09

5 2020-12-12

トヨタライズに取付ました。
フロント側の本体も小さくて邪魔にならなくていいですね
画質に関して、パソコンにSDを挿して確認しました。
前後共にキレイに録画されていました。
5年前のドラレコと比べると全然画質は違いますね
耐久性に関しては未知数ですが、製品としてはとてもいいと思います。

2020-12-24

4 2020-11-30

2000円ぐらい高いモデルでは画面が大きくてカメラも夜間もはっきり写って良かったので、そっちの方がよかったのですが今は更に高くなってしまっていたのでこちらを選びました。
前の写りは昼間は光の反射で少し見えにくいような気がします。
夜間は若干暗くて見えにくいような気がします。
後ろについても似たような感じです。
画面が少し小さいせいか分かりませんがしっかり写っているのかどうかの確認はまだしていませんが、今後SDカードを取り出してパソコンで確認してみたいと思います。
16GBのSDカードが付いていたのでそれは良いですが、カメラ(レンズやSD対応幅等)の性能を考えると少し高くてもいい方を買えばよかったと少し後悔しました。
追記
動画ファイルを確認したところ、昼も夜もきれいに撮れていたので星4に直します。
1つ少ないのはSDカードの対応が32GBしかないことです。
64GBあれば1週間は撮れるので。

2020-12-04

4 2020-11-08

今まで、お試しで買った安いドラレコを付けてました。
大きな不満はなかったんですが、HDRもWDRも付いてないので、夜の映像がつらい。
というわけで、もうちょっとイイ物を付けようと思い、いろいろ検討してこちらを購入。
今日取り付けて、試運転してみて昼間の映像は見ましたが、まだ夜は走っていません。
200万画素の映像ってキレイですね。ちょっと感動。
信号待ちで前後の車のナンバーもしっかり読めます。
夜の映像も近いうちに見てみようと思ってます。
以前のドラレコは、窓全開で走ると風の音しか録音されてない感じでしたが、
これはむしろ風の音はあまり拾わず、車内で流してた音楽がちゃんと聴きとれました。
取り付けも、電源とリヤカメラの本体への差し込みが一か所にまとまってて、
スッキリしていいですね。
画面は、「前+後」「前のみ」「後のみ」 の三種類に切り替えられますが、
一度電源を落とすと前+後の画面に戻ります。
11/10 追記。
夜の映像を見てみました。(雨の日ではありません)
以前のドラレコだと夜のリヤカメラは使い物になりませんでしたが、
まぁキレイ!!
とりあえず自分が見えるものは、ほぼ見えている通りに映ってます。
後ろの車がライトを点灯していても、ナンバーや中の人の顔が見えるので、
もしかしたらカメラの方が詳細に見えるかも?
もちろん信号も判別できます。
ただ、フロントカメラは、私の車のヘッドライトをLEDに替えてあるためか、
信号待ちで前にいる軽トラのナンバーは白飛びで何も見えませんでした。
ヘッドライトを切るとハッキリ見えます。
取り付けて数日、今のところは良い買い物をしたと思っています。
あとは、長持ちしてください・・・!!(切実)

2020-11-11