2023/05/15
    まぁまぁ
    右側は問題なく取り付けできましたが左側は下側の端が少し浮く感じでした。しかも写真のように形がおかしい部分があり不良品かなっと思う部分もありました。不良品かどうか問い合わせはしていないので分かりません。 気にならないと言えば気にならないのですが少しイヤです。 上側のボタンが左右どちらも少し押しにくくなった気がしますが慣れで解消される程度だと思います。 写真のような歪みがなければ文句はなかったと思います。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2023/05/04
    モフホゲさん
    いい商品と思います。
    同様の他店の商品を前回買いましたが 幾つか気になる点があったため、この商品に買い替えました。 他店の商品と比較し、気になっていた部分で こちらの商品の方が改善されており 違和感なくハンドル操作できるかと思います。 下記の木目模様に関する点が気にならなければ、 いい商品だと思います。 ※パット見分からないので・・・ 評価については、 2点だけ気にりましたので、この評価にいたしました。 気になった点 1.木目模様がはっきりしており、他のインテリアに比べて少しチープに見えてしまいました。 木目模様をもう少しのぼかした方がいい感じになるかと思います。 2.右のUP/DOWNボタンの右側が干渉しそうだったので、少しやすりで削りました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/11
    2022/09/23
    もり86さん
    期待していたほどではなく、価格が高い、変な匂いがする
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/09/17
    2022/09/29
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。ご期待に応えられず申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2022/03/12
    ピアノブラックを購入し着けてみたのですが、質感は問題ありません。 ただ、少しフィッティングが悪く、一部のボタンが引っ掛かるので、多少加工しました。 神経質な方の購入はあまりおすすめしません。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/16
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2021/10/29
    まづさん
    純正のハンドルは木目部分と皮の部分がとても滑らかでそれが気持ちいいし、高級感があるのてすが、こちらは全体的に貼り付けたところのエッジが気になります。 特に下側の突起はとても気になります。触らなければよいのだけど、触ってしまう😅
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    2021/01/16
    インプレッション
    見た目はすごくいい感じになりました メッキタイプにするか迷いましたが目立ち過ぎずバランス的には黒木目ですね 他の方も書かれていますがもう少し薄く出来るともっと後付け感が低減するかと思いました 若干通話ボタン等に被る感じでモードボタン等が奥に入って最初違和感を感じましたら、頻度が高いボタンでないので慣れればOKかと思います
    注文日:2021/01/10