車中泊 マット 極厚 10cm 自動膨張 インフ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-17
  • 80ノアで使用(取りあえず1回)しました。購入時には安い8cm厚や倍の価格の10cm厚と比較して悩みましたが、快適性とコスパを考えてこちらにしました。出発時に広げてバルブを開けて、4時間ほどで目的地に着きましたが、そのままでは固すぎるほど膨らんでいて少し空気を抜くほどでした。これだけ快適ならもっと早く買えば良かった。耐久性はこれから評価なので4つにしようかと思ったものの、十分快適だったので☆5つにしました。車中で畳むには(シートのクッ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-27
  • 不満足でした
  • 写真で見るよりも安っぽい印象です。また、2つ買ったうち1つは接着剤のような汚れがマット面や空気キャップに付着していました。検品が不十分なのか不良品に当たることもあるようです。 ・・・(続きを読む

5 2020-08-17

80ノアで使用(取りあえず1回)しました。
車中で畳むには(シートのクッションがあるので小さくはなりませんが、それでも余裕のある収納袋には何の苦労もなく収まります。ファスナー付もGoodです。強いて難を言えば、ゴムバンドでは早晩劣化してしまうので、マジックテープバンドの方が良かったです。いずれ100均で取り換えます。

2020-08-21
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

4 2021-03-14

使い始めのためかフワフワします。
バルブが大きいので膨らませたり畳んだりが楽です。

2021-03-18
  • RUIMAXさん
  • RUIMAXさん

5 2021-04-09

寝心地最高です。
準備も片付けも楽でした。

4 2021-02-04

エスクァイアにピッタリサイズ。10cmあるので段差も気になりませんでした。

2021-02-05

4 2020-10-04

極厚でクッション性も高く車中泊が楽しみです。

2020-10-09

5 2020-09-12

車中泊用に購入しました
寝心地も良いです

5 2020-08-15

寝心地がいい
注文から品物が来るのがとても早くて良かったです。品物も厚みがありとても寝心地がいいです、最初は、
10cmまで、ならなかったですが、何回か使うと10cm位になるようになりました。あと、自分としては
余り膨らますより少しエアーを抜いて使うほうが寝心地がいいです。あとは、どの位もつかですね。

2020-08-21

4 2020-08-02

商品を実際車中泊で使用しました 快適に寝る事が出来ました
畳む時コツが必要かと思います ゴムバンドの為長い間使用しているとゴムが伸びて袋に収納しにくくなるかと思いました
違う素材の物のベルトの方が長く使用できるかと思います

2020-08-07
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2020-07-01

週末に釣りに行くので注文しましたが、4日で届きとても助かりました。完全に膨らむまで多少時間はかかりますが、ほったらかし状態で置いておけば、それなりに膨らんでいました。また、片付けもバルブを開けて丸めもってたたむと簡単にたためました。寝心地もまあまあ○で良かったです。

2020-07-17

4 2020-06-17

野外生活
車中泊で、使用しています。
寒い時期にたいへんよいものです。

2020-06-19

4 2020-02-16

まだ使用してないですけど
未使用ですけど,感覚としてはかなり良いです。社内泊もOkです。少し狭いので,もう一枚追加予定です。

5 2019-11-16

とても満足
迅速、丁寧な対応。
50%オフクーポンも使えて、大満足な買い物でした。商品も大変良い‼

4 2020-03-15

思ったよりも膨らまなかった
写真のように膨らむのかと思い20分ほど放置してみましたが、思ったよりも膨らまず。開封時は膨らみが少ないと書いてあったので使用しているうちに膨らむようになるのかな。バルブもしっかりしてそうだし、収納袋も大きめで出し入れしやすいです。マットに穴が空いた時用?のパッチも入ってました。長く使って行けそうです。

5 2020-02-09

車中泊マット
買ってから、初めて車で試しました。これは中々良いです。
シートの凸凹も気にならない!
買って良かったです!

4 2020-04-03

とても良い、大きいけど。
空気を入れなくても、勝手に膨らんでくれるし、何より分厚くて、とても寝心地が良い。
あとは、この大きさと重さを運べることさえできれば。

2020-04-07