SEXY部長さんの\4月1日より月初セール開催!/ドアステッ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-14

非常用にあるといいです
愛車の洗車、コーティング時、または出先で愛車の屋根上を拭きたい時など、ドアキャッチャーに本品を引っ掛けることにより、簡単に足場を作ることができます。
その形状はよく考えられていて、折り畳まれたフック部を引き起こし、ドアキャッチャーに掛けるだけ。
支点となる部分には、ゴムパッドがついていて車体に傷などつかないように考慮されています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル