\9日20時スタート4時間限定8%OFFクーポン!...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

重宝します。
カーキャリアの荷物の積み卸しや洗車にも使え、非常に便利です。

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,211

5 2019-10-12

届きました!
強度もあり、傷防止にゴムも付いており重宝しそうです。
ジムニー用に購入。洗車やルーフキャリアの荷物を取るさいに活躍しそうです。
まだ体重を思いっきりかけてはいませんが、大丈夫だと思います。
緊急時の避難用にも使えますし、いい買い物でした。

• Bobの嫁さん
  • Bobの嫁さん

5 2019-07-16

プレゼント用で購入しました
しっかりしてそう

4 2019-07-03

とても丈夫です。
使い勝手も悪くないと思います。でも想像よりは少し重量があってビックリしました😅

4 2019-03-27

アウトドアや洗車に使える。
背の高いワゴンタイプの天井に荷物をのせた時や、洗車で天井を手入れするときなどに重宝します。小さいですが、踏み損なうこともなく使用できます。
小さく軽く丈夫で、持ち運びやすくグローブボックスに入れておくことができて、脚立を持ち運ばずに用が足せます。
耐久性は、使用し続けないとわかりませんが、今のところ不具合を感じません。

1 2019-09-14

必要な時に届かず未だに使用していません。便利そうだったのに非常に残念。

2 2019-06-08

見た目より軽くちゃちい。
安定せずぐらぐらする。
配送が早いのはよかった。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル