\24日20時よりクーポン利用で10%OFF!!/ド...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-27
  • 洗車時用のツールとして購入
  • 車高がある車の天井を洗うのに、踏み台がないと届かない箇所があり、はしご式の踏み台を購入しようか悩んでいたところ、このカーステップを発見し、試しに購入してみました。使用感としては体重60kgの私なら安心して体重が掛けられるかな。若干、ドアフックへの掛け外しにコツが要るかな。といった感じです。もちろん、天井全てを気持ちよく洗えるようになり、何より保管に場所を取らないので購入して良か ・・・(続きを読む
  • フリット1045さん
  • 3 2019-07-12
  • ランプボタンに接触!
  • 残念ながら本商品は私の車には上手く使えない状況です。ドアの開け閉め時に室内灯を点灯させるボタンに足場部分が接触してしまい、平らな状態での使用が難しいです。 ・・・(続きを読む
  • ミランデブーさん

4 2019-06-09

こんなの探してた!
いつも洗車の時に背が低いので天井が擦れずで洗車用の脚立を買おうかどうしようかと家族で相談
結局 まぁいいっかという事で届かん!と言ってびしょ濡れになってましたが 見つけた時嬉しかったです
これやー コレコレ! 便利だし届くし綺麗に出来るし 最高に嬉しいです 有難うございました
注文番号:271336-20190605-00434812

• 敬25さん
  • 敬25さん

4 2019-04-05

高価
使用は問題なく、脚立の使用が減りそうです。
ただ、他のサイトに比べ1.5倍程度の価格です。
あまり調べずに購入しましたが、なぜこんなに価格差があるんでしょか?

• 花之丞さん
  • 花之丞さん

5 2019-07-28

いい
ちょっとハイアングルで写真を撮りたいとき、これまでは腕力で車の屋根に登ってましたが、これで楽に登れます。

• So JATTERさん
  • So JATTERさん

4 2019-10-01

とてもいい感じ
あまり深く考えず、便利そうだなと思って購入しました。
使用感は特に問題はないです。綺麗に装着でき不安感はほぼないです。
ただ、もともと車高が結構ある車に乗っているので、私の短い足(苦笑)では、一歩目をこいつを使ってという事にわなりません(笑)

4 2019-03-27

アウトドアや洗車に使える。
背の高いワゴンタイプの天井に荷物をのせた時や、洗車で天井を手入れするときなどに重宝します。小さいですが、踏み損なうこともなく使用できます。
小さく軽く丈夫で、持ち運びやすくグローブボックスに入れておくことができて、脚立を持ち運ばずに用が足せます。
耐久性は、使用し続けないとわかりませんが、今のところ不具合を感じません。

4 2019-03-27

洗車時用のツールとして購入
もちろん、天井全てを気持ちよく洗えるようになり、何より保管に場所を取らないので購入して良かった商品です。おススメです。

5 2019-03-28

屋根の清掃には非常に重宝します。
付けたまま思わずドアを閉めないように注意しておくだけ。

5 2019-08-14

非常用にあるといいです
愛車の洗車、コーティング時、または出先で愛車の屋根上を拭きたい時など、ドアキャッチャーに本品を引っ掛けることにより、簡単に足場を作ることができます。
その形状はよく考えられていて、折り畳まれたフック部を引き起こし、ドアキャッチャーに掛けるだけ。
支点となる部分には、ゴムパッドがついていて車体に傷などつかないように考慮されています。

• BC-STREAMさん
  • BC-STREAMさん

5 2019-12-11

これは良い!
使う時にボディーがへこまないか心配しながらだったが大丈夫だった。
車種や年式によってはへこむかも。
便利だけど、皆さんが書いているようにケースがあればさらに良かった。

• N-BOX改さん
  • N-BOX改さん

5 2019-10-19

洗車用に購入
ルーフが高い車の洗車時に脚立を使用していましたが、
この商品を使うと脚立を使わなくてもルーフに手が届き、
重い脚立を使わなくても洗車出来るようになりました。
商品は軽くて強度も充分で、全体重(80kg)を掛けても
キズ防止のゴムが厚いので問題ありませんでした。
購入して大正解でした。
注文番号:271336-20190910-00048734

• H.0taさん
  • H.0taさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,180

5 2019-10-12

届きました!
強度もあり、傷防止にゴムも付いており重宝しそうです。
ジムニー用に購入。洗車やルーフキャリアの荷物を取るさいに活躍しそうです。
まだ体重を思いっきりかけてはいませんが、大丈夫だと思います。
緊急時の避難用にも使えますし、いい買い物でした。

4 2019-09-10

商品届きました!
物はしっかりしてそう!
緊急時は脱出させて
もらいます!!

5 2019-06-28

とても良いです。
しっかりした作りで満足です。
今まではルーフの洗車後の拭取りではいちいち脚立を使用してましたが今度からは楽です。

• BKC82さん
  • BKC82さん

4 2019-06-21

洗車がスムーズに
洗車の際になかなか上の方がちゃんと拭けていませんでした。車に入れておけるし、スペースも取らないし。普通車、軽自動車両方使えるのでよかったです。割引になっていたので、もっと良かったです。

• kazu-fromさん
  • kazu-fromさん

5 2019-06-09

良い
欲しかったものが出ました❗また機会があったら買いたい。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツペダル