5 2023-01-13

配線の取り付けに手窓いましたが、取り付けは意外と簡単でした。

2023-01-18
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-12-31

取り付けも簡単で見栄えも良くなりました。

2023-01-12

5 2022-12-05

90VOXYにとりつけました。
取り付けも簡単で、見た目も非常に気に入りました。

2022-12-08

5 2022-11-27

いい商品を見つけた
納車が中々きまらないですが取付前から楽しみにしてます。

2022-11-29
納車前にご注文いただきありがとうございます。
納車されましたらお取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。

4 2022-10-28

買って良かった
ヴォクシー納品前に購入してしまいました。
納車後すぐに取り付け!やはり動画で見た以上に存在感がアップします。
ただ、左側は空間が広いので作業しやすかったが、右側は狭かったのでちょっと苦労しました。
1つ、もう少し幅が狭ければ貼りやすく目立ちにくいのかも

2022-11-01
レビュー頂きましてありがとうございます。
頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。

5 2022-08-18

目立ちますね、バッチリです。
ハリアー80に装着しました。
取付動画を見ながらでしたが、予想以上に大変でした。1人作業だったので、最後のバンパー取付にはメチャクチャ苦労しました。
でも、苦労した甲斐もあり商品はバッチリです。

2022-08-24
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
バンパーの取付は一人でされると本当に大変ですね、商品ご満足いただけているようで安心致しました。

5 2022-07-30

大変良い
つぶつぶ感が全くなく綺麗に流れます。
今まで安価な物を使っていましたが、3ヶ月ほどで部分的に不点灯となり歯抜け状態になってしまいました。
2ヶ月ほど経ちましたが、これからも長持ちしてくれればと思います。
ショップの方の対応もとても良く、大変良い買い物が出来たと思います。

2022-08-02
レビュー高評価いただきましてありがとうございます。
ウィンカー機能専用となっておりますので、その分明るさが増え粒感の少ないことが特長の商品となります。ご満足いただけているようで安心致しました。
ご利用中何かございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。

5 2022-07-16

これまでは他社さんのシーケンシャルウインカーを贔屓に購入してきましたが、何気なくYouTubeの製品比較動画を観たところ、シェアスタイルさんの商品が非常に気になりました。
まだ、バッテリーに繋いでの試験点灯段階ですが、発光のクオリティの高さに満足しています。

2022-07-20
ウィンカー機能専用シーケンシャルテープは弊社のラインナップの中でも
ウィンカーに特化した商品となりますので特に明るく発光する商品となります。
ご満足いただけているようで安心致しました。
実際に取付をいただき何か不明な点がございましたら
お気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。
  • 634723さん
  • 634723さん

5 2022-07-13

取り付け簡単。ノーマルよりつけた方が格好いい

2022-07-13
ノーマルより格好よくなっているということでうれしいレビューありがとうございます。

4 2022-07-09

想像していたよりも明るかった!
旧型デリカD5のヘッドライト上面、フードとの隙間に取り付けると切断も不要でサイズがちょうどよかったです。明るさも十分で満足しています。あとは、耐久性がどうか気になりますが一年保証がついているので安心です。

2022-07-11
こちらの商品は販売ページに記載のとおり1ヶ月保証の商品となります。
大変恐縮ではございますがご理解いただけますようお願い致します。

4 2022-07-01

オススメ
きちんと梱包されて無事、届きました。ありがとうございました

2022-07-04

4 2022-06-17

LEDテープを取り付けの際、配線のある方から両面テープを途中まではがしたらアルミテープごと取れてしまい、慌てて反対から剥がして取り付けたのですが、配線のある方がきちんと張り付け出来なく応急処置で取り付けましたので、これから取り付ける方は注意して、取り付けて下さい。発光、流れる感じは満足しています。

2022-06-21

4 2022-06-14

滑らかな発光でカッコいい!
端の部分がライトのツラからはみ出してしまうのは残念ですが点灯時は気になりません。滑らかな発光でシーケンシャルウィンカーとしてはとても高いクオリティだと思います。

2022-06-14

5 2022-05-29

明るそう、で期待してます。
ただいま納車待ち中です。現車は他社さんのを付けており、こちらと同様ディライト機能が無いぶん充分明るいのですが、シェアスタイルさんのはさらにアルミテープで囲ってあるので光が逃げないし、リフレクターのような効果もあるのかな、と期待してます。単体での点灯テストでも充分明るいので、取り付けが楽しみです。

2022-05-31
  • 寿 司さん
  • 寿 司さん

5 2022-05-21

装着してから一年ほど経ちますが今のところ全く問題なく付いています。
つぶつぶ感もなく、綺麗に流れるのでとても満足しています。

2022-05-25
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト