5 2022-11-10

とても明るいです。
170シエンタに取り付けました。今まで違うメーカーのシーケンシャルを付けてましたが、明るさが段違いに違いました。だいぶ明るいですね。耐久性に期待します。

2022-11-17
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。

5 2022-10-17

良い商品です!
ウインカーの視認性もアップしました!
これからも、シェアスタイルさんの商品を少しずつ揃えていこうと思ってます!

2022-10-19

5 2022-06-09

約2年ほどで片側が不調になりましたが、2年も持つと思いませんでした!
つぶ感が無いのと流れ方、目立ち具合が非常に良かったので、今回リピート買いです!
アルミテープの耐久性がないのが少し残念ですが、おススメ出来る商品です!

2022-06-10
  • nengaohさん
  • nengaohさん

5 2022-06-04

申し分無く明るいLEDテープ(動画有)
取り付けは動画を参考にして容易に出来ました。
発光も申し分無く明るいLEDテープです。
お勧めします。.'

2022-06-08
  • koh0518さん
  • koh0518さん

5 2022-05-16

取り付け簡単、ドレスアップに最高です。目
取り付けは、YouTube動画があるので簡単に出来ました。素人の私でも左右取り付けで1時間程度で出来ました。とても良い感じです。LEDテープ 60cmはVOXYサイズになっていて良いと思います

2022-05-17

5 2022-08-13

良さげです。
8/8日に購入し12日に届きました。まだ取り付けはしてませんが、点灯確認し問題無さそうです。来月の車検が終わってから取り付けしようと思います。前に使用してた他社の製品よりは粒感が少なく感じます。日中晴天時に認識できるか楽しみです。
9/27車検が終わったので取り付けしました。ウインカー専用のせいか今まで使った中では1番明るく点灯しました。ただ、こちらだけだと不安なので、ウインカーは外しておりません。流れる速さもサイドミラーと連動しちょうどいいと思います。
出来れば、全点灯モードもつけて頂けると嬉しいです。

2022-08-24
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
ウィンカー機能専用は明るく粒感が少ないのも特徴の一つとなる商品です。
お取り付けいただきぜひご体感いただければと存じます。

5 2023-01-28

自在にカーブするしっかりとしたつくり
未納車状態なので、取り付け感がわかりませんが、
ドレスアップ間違いなしの商品取り付けが楽しみです。

2023-02-01
納車前にご注文いただきありがとうございます。
納車されましたらお取り付け頂き、何か不明な点などございましたらお気軽に弊社窓口までご連絡いただければと存じます。
  • 3Ohyamaさん
  • 3Ohyamaさん

4 2022-12-03

レヴォーグのヘッドライト下に取り付けました。
色味は思ってたよりオレンジが強い印象
明るさは昼間でもはっきり分かるくらい明るくていい感じです。
60cmだも自分には長かったのでカットしました。
あとは耐久性ですね。バンパー外さないといけないので長く持ってほしいですね。
全体的に満足です!ありがとうございました

2022-12-06
レビュー頂きましてありがとうございます。
  • Syakunageさん
  • Syakunageさん

5 2022-10-28

2台目の車に取り付けたリピートです。
取り付けは業者に頼みましたが、相変わらずかっこいいですね。
前の車は娘が乗っていますが「そこがお気に入り」だそうです。
最初の車は2年経過でなんの問題もありません。
年齢的に次の車が買えるかどうかはわかりませんが(あと3年後に
買い替え時期)買えたら、またこの商品を購入すると思います。
というか、購入したいです。

2022-11-01
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
リピートいただけて、商品ご満足いただけているようで安心致しました。
  • CHECK058さん
  • CHECK058さん

5 2022-09-09

納車後に取り付け
90系ノアに納車後取り付けます。純正のウインカーが小さく、シーケンシャルウインカーでないことが気がかりでしたが、こちらの商品を知り、すぐさま購入しました。取り付け動画もあり、経験のない私でも取り付けできそうな所も非常にいいです。今から取り付けが楽しみです。
注文番号:271336-20220710-0753912797

2022-09-14
  • robin0125さん
  • robin0125さん

5 2022-08-21

注文番号:271336-20220817-0438126972
取付車両は90系VOXYです。YOUTUBEの動画を参考に取り付けました。
本体の取付は簡単にできました。ですが配線は狭いし見えないし四苦八苦。
ユウスケさんより年なので老眼ですが何とか配線できました。
仕上がりは期待通りの良い出来上がりでした。

2022-08-25
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
取り付け動画を参考いただきお取り付けできたとのことで何よりでございます。

5 2022-07-30

満足しています
新型ノアに乗換したので、今度はシーケンシャルのみのにしてみました。ユーチューブではボクシーの動画のみでしたが参考にして作業開始しました。ウインカーの配線色が違っていましたが点灯試験をして無事完了しました。以前はデイライト付きでしたが、今回のはさすがに明るくなっていて満足です。ただアルミテープが経年で剥がれやすくなるのでそこを改良したら良いと思いました。

2022-08-02
早速のお取り付け、レビュー高評価いただきましてありがとうございます。
ウィンカー機能専用品の明るさにご満足いただけているようで安心致しました。
アルミテープが経年劣化で剥がれやすくなるとのことで、担当者へ伝えまして今後の開発の課題とさせていただきます。

4 2023-04-14

ヴォクシーの納車待ちなので取り付けは未だですが、テスト点灯は無事に終わりました。ゆうすけさんの取り付け動画でも見ていましたが、良い商品なので早く取り付けたいです。

2023-04-20

5 2023-02-27

取り付けも簡単で、見た目も非常に気に入りました。

2023-03-09
レビュー頂きましてありがとうございます。
気に入って頂けている様で安心いたしました。

4 2023-02-13

めちゃかっこいい!
90ヴォクシーに早速取り付けしました。取り付け方法は至って簡単でした。めちゃかっこよくなったので満足です!

2023-02-17
レビュー評価頂きましてありがとうございます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト