ウィンカー機能専用 シーケンシャル 流れる...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-30
  • 届いた商品を見ると、LEDのシリコン部分までチューブカバーが来ておらず、途中でビニール配線がむき出し。商品ページに書いてあるのと違う趣旨をメールしたところ、使用が変更になったとのこと。ちゃんと記載しておいて欲しかったです。その部分のシリコーンが少量で防水が心配だったため、さらに塗りました。本日取り付けましたが、光量に関しては満足!ただ、車のヘッドライトの上のゴムパッキンを外し、そこに取り付け、再度その上にゴムパッキンを取り付ける ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-13
  • 残念
  • 注文から約一カ月待って本日デイライト機能有りからウインカー専用に付け替えました。明るくなって良いのですが巻いてある銀紙が所々剥がれていました。前の商品はきちんと貼ってあったのに今回の商品はそこが残念でした。交換して貰おうかとも思いましたがまた一カ月待つのも嫌なので接着剤で補修して取り付けました。o(`ω´ )o ・・・(続きを読む
  • のつみかのたさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,554

5 2019-05-31

他社とは段違いgood商品です
他社さんのシーケンシャルLEDを購入し届いたときには根元が接触不良。交換で対応して頂きましたが、対応の悪さに呆れるし、届いた商品も不良品!ウインカー部分が所々断線していてる状態でした。以前から気になっていた御社の商品を予約待ちし5月30日に装着しました。商品の質も良く、テープもコントローラーも小さく良くとても満足。なんといっても段違いに明るく滑らかに流れとても気に入りました。純正LEDウインカーよりもまぶしい気がします。今後は真っ先に御社の商品を選びますね。

• rin君さん
  • rin君さん

5 2019-04-20

満足できます
去年の5月に、デイライト機能付きの製品を購入して取り付けていましたが、若干明るさに物足りなさを感じていました。今回、ウインカー専用という事で購入し入れ替えたところ、とても明るく満足しています。
また、前回の製品も取り付けて間もなく1年になりますが(ほぼ毎日乗っています)、問題なく機能していますので、耐久性も期待しています。

5 2019-04-19

リアへ使用
リアへ使用の為、ウインカー機能のみを待っていました。前後ともシーケンシャルでパッと見は純正風⁇明るくて、流れ方も良いです。長持ちしてほしいです!

• 琥月 婪さん
  • 琥月 婪さん

5 2019-02-25

今回はカローラスポーツに取り付け。何の不自由もなく、簡単につけられました。光具合も抜群によく、動作に何の不安定さもなかったです。デイライトタイプをみたことがないので、明るさの差異はわかりませんが、それなりによく光は強い方だとは思います。

• Boku…Seaさん
  • Boku…Seaさん

5 2019-06-19

やっぱり最高ですね!
今回、予約販売の為、来月に取り付けようと思っていましたが、かなり早く届きました!ありがとうございました!
早速、点灯確認してみましたがキレイで明るく点灯しました!
シェアスタイルさんにはヴォクシー80系のリフレクター購入をきっかけに色々とお世話になっております!今までに不具合はありませんでしたので信頼性は高いと思います!
これからも、機会があれば利用させてもらいたいと思いますので宜しくお願いします!
※追記…シェアスタイルさんのロゴマークのステッカーってあるのかな?あるならば、欲しいですねぇ〜。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-06-05

一目惚れし購入!!
30アルファード後期の3眼シーケンシャルウインカー搭載の車両に取り付けました。カットせずに、60センチのまま取り付けしました。この商品の取り付け動画をYouTubeで拝見し一目惚れし購入。取り付けは簡単でした。純正シーケンシャルウインカーのスピードも相性が良いと思います。YouTubeの動画通りの速さです。凄く明るく、あまり取り付けている方が居ないので、かなり目立つと思います。あとは耐久性に期待!

• 斉藤1026さん
  • 斉藤1026さん

5 2019-05-08

取り付けて一カ月
以前にシェアスタイルのデイライト付きシーケンシャルウインカーを使用していました。
昼間の明るい時間帯は視認し難いのもあって、
こちらの商品を購入しました。
ウインカー専用とのこともあって昼間でもはっきり見えるようになりました。
夜に間近でみると眩しいくらいです。
購入して一カ月ですが今のところ問題はありません。

5 2019-02-10

やっと車に取り付けました。
シェアスタイルさんで商品を購入したのは、今回で確か3回目。最初がフロント用に流れるウインカーで去年の今頃でした。取り付けた流れるウインカーは改良される前の物ですが、不具合もなく綺麗に流れています。今回はリア用に購入しました。商品を比べてみて配線に整流ダイオードが付いているのと、エレクトロタップなども同封されてました。前の者にはどちらもついてきませんでした。大変、助かります。配線の接続等はシェアスタイルさんの動画やみんカラの整備手帳等と同じ様にしましたが、何かあればすぐに外せるようギボシ端子を使いました。点灯チェックも良好で綺麗に流れています。耐久性に関しては取り付けたばかりなので評価は出来ませんが、期待して見ていきます。
後はバックランプの交換を検討中です。その節は宜しくお願いします。有り難うございました。

4 2019-01-30

届いた商品を見ると、LEDのシリコン部分までチューブカバーが来ておらず、途中でビニール配線がむき出し。商品ページに書いてあるのと違う趣旨をメールしたところ、使用が変更になったとのこと。ちゃんと記載しておいて欲しかったです。その部分のシリコーンが少量で防水が心配だったため、さらに塗りました。本日取り付けましたが、光量に関しては満足!ただ、車のヘッドライトの上のゴムパッキンを外し、そこに取り付け、再度その上にゴムパッキンを取り付けるのですが、ボンネットを閉めるとLEDの厚みの分だけゴムパッキンが外側にはみ出てきます^^;まぁそんなに目立つものでもないんですが、雨などの水の流れはどうなるのだろう…
純正のウインカーとの相性もばっちりで、ディーラーの方も驚いておりました。かなりかっこいいです。あとは耐久性が気になるところですね。

5 2019-05-29

綺麗に発光します
3ミリと昼間でも見やすいということでウインカー専用購入しました。3ミリのお陰で隙間に入って取り付け出来きコントローラも思ったより小さく場所を取らなくて良かったです。まだ曇り空でしか見てませんが粒感もなく綺麗に流れて満足です。純正のウインカー色とシーケンシャルの色が違うのが少し残念。
あとは快晴のときどの位見えるかとシリコンチューブの色褪せがどの位持つのが気になるとこです。

• vell親父さん
  • vell親父さん

5 2019-05-28

取付簡単!
取付めちゃくちゃ簡単でDIYが得意な人は30分もあれば出来ますね😅
実用性は明るさインパクト共に申し分ない商品でイメージ通りで満足してます🤗

5 2019-05-28

旦那用で購入しました。
ウインカーの色味にLEDの粒感がなく綺麗で大変気にいってました。

• ky831129さん
  • ky831129さん

4 2019-05-28

ただひたすらに眩しい!綺麗!
今回で使用して3世代目ですが前回買っていた同メーカーのディライト機能付きが半年で壊れたので新しいのが出てないか見ていたらこれを見つけて、いまのを交換するより変わった方がいいと思い購入 付けてみると圧倒的な光量とファイバー感、これがほしかったんだよと思わせる品でした
後は耐久性
半年で壊れてしまってはシーケンシャルのために月額1000円払っているようなもの
さすがにコスパが悪いので今回こそはもっと長く使いたい
勿体ないのでまえ使っていた壊れたものは機能している部分を切ってリアに使おうと思います

• touyan728さん
  • touyan728さん

4 2019-05-15

予約しました。
以前に2色タイプを購入、取り付けしました。あまり明るくなかったのでこちらに取り替えようと思います。取り替え終わったら、再レビューします。

• reoponta05さん
  • reoponta05さん

4 2019-05-09

明るさがバッチリでした。
車種によって違うので難しいと思いますが、純正のウィンカーと流れるスピードが合わせられると最高です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト